- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns mehr erhofft und sind negativ überrascht worden, leider.
Die Zimmer sind zwar renoviert, aber durch die Terassentüren in den Zimmern hat man das Gefühl man wohnt in einem Wohnwagen. Das Zimmer riecht muffig und man muss lange und ausgiebig lüften um das rauszubekommen. Für die momentanen Temperaturen auf Mallorca unter 20 Grad in der Nacht u Abends sind die dünnen Lacken für die Kinder einfach zu wenig, und die gratzigen Decken darüber naja...warum die Kinder nicht auch normale Decken bekommen wie wir im Bett haben verstehe ich nicht u wurde auf Anfrage bei der Rezeption ignoriert und die Kinder haben noch eine zusätzliche gratzige Decke bekommen.
Wir kamen um 22 Uhr an, es war nicht möglich eine Flasche Wasser zu bekommen. Die Reste die im Restaurant auf uns gewartet haben hatten den Geschmack von Reinigungsmittel. Wir erwarten von einem 4 Sterne Hotel zumindest dass man nach einer langen Anreise es möglich ist Wasser zu bekommen. Wir haben zwei kleine Kinder, es war unmöglich. Das Buffet Mittags und Abends ist eher schlecht als recht. Es ist das billigste vom Billigsten und absolute Abfertigung. Lange Schlangen, ohne Abstand, null Service, null Freundlichkeit und hauptsächlich Frass zu essen. Wenn man sich gesund ernähren will wirds anstrengend. Apfel und Honigmelone mehr gab's in der Früh nicht an frischem Obst, Abends dasselbe. Das Essen für die Kinder Nudeln mit Tomatensauce, Pommes, Pizza. Wir sind total enttäuscht. Man verhungert nicht, aber Urlaub und schön ist was anderes.... Hygieneregeln am Buffet gleich null. Und das Personal sagt nix. Einfach nur schlecht schlecht schlecht.
Der Service ist eine Katastrophe, die Hygieneregeln werden überhaupt nicht eingehalten. Wir haben uns nach langem Überlegen durchgerungen und sind verreist, weil uns mit den Kids zu Hause einfach die Decke auf den Kopf gefallen ist. Nachdem wir gehört hatten das Mallorca sehr auf die Regeln achtet dachten wir wir wagen es.... Leider können wir nur bestätigen, dass die Masken auch im Freien getragen werden müssen. Im Hotel muss man auch die Masken überall tragen ausser man sitzt oder liegt am Pool. Auf den Poolwegen überall Masken tragen. Dafür interessiert es beim Essen das Personal nicht ob man die Hände davor desinfiziert hat, geschweige denn Abstand hält keiner. Das Restaurant ist bombenvoll, alle Tische eng besetzt. Man will nach draußen flüchten, aber da ist es zur Zeit abends zu kalt dass man gezwungen ist drinnen zu sitzen wenn man kleine Kinder hat. Eine Begrüßung bekommt man selten, man fühlt sich absolut massenabgefertigt. Vom schrecklichen Essen schreibe ich extra.
Man kann zu Fuß in ca. 10 Minuten zum Meer laufen. Dazwischen liegt eine Straße.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Martin und Verena |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Aparthotel zu bewerten. Schade, dass Sie enttäuscht waren. Wir versuchen stets unseren Gästen höchste Qualität und einen guten Service zu bieten, um Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.