Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan und Baerbel (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mallorca immer eine Reise wert!

Im grossen und ganzem macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Tapas Bar ist zu empfehlen. Bei AI kann man dort reservieren.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Appartment. Fuer vier Personen gut gross und sauber. Die Matrazen sind hart und nicht durchgelegen. Die Putzfrau hat gruendlich gereinigt.

• Gut
  • Ich finde das bei dem Essensangebot, jeder etwas finden sollte, dass ihm schmeckt. Es war immer frisch und in der Vielfalt genuegend. Am Grill waren leider nur immer soviel Leute angestanden, dass man nich immer Lust hatte sich anzustellen. Das Personal war immer bemueht so schnell wiemoeglich die Tische fuer die naechsten Gaeste frisch aufzudecken. Dort gab es auch netteres Personal.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals, laesst total zum Wuenschen uebrig! Ich bin nicht kleinlich, aber diese Gleichgueltigkeit den Gaesten gegenueber war echt unter aller Wuerde. Bei Fragen, bekam man eine kurze Antwort mit der man dann leben musste und bei Nachfragen waren sie schon genervt. Ganz besonders die entzueckenden Damen an der Rezeption. Zum Lachen geht das Personal wahrscheinlich in den Keller! Wir waren ein Jahr zuvor in einem anderen Protur Hotel, in dem das Personal locker war und meistens ein Laecheln auf den Lippen hatte. Hiervon war leider gar nichts zu merken.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung. In ca 5 - 10 Min zum Strand. Gleich um die Ecke ein grosser Supermarkt und die ueblichen Touristengeschaefte.

• Wellness
    • Sport

Pool ist gross genug. Die Liegen wurden natuerlich schon in der frueh mit Handtuecher reserviert. Es waren genuegend da, doch die Anordung war nicht so der Renner. Die Liegen waren in fuenfer Reihen angelegt. Da hat man gleich Riminifeeling.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012