Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht. Wir hatten ein Studio und ein Appartement gebucht. Auf Anfrage wollten wir gerne nebeneinander wohnen. Das wurde möglich gemacht. Vielen Dank. Das Hotel ist sehr sauber, in allen Beteichen. Die Lage sehr gut und bis zum Strand nicht weit. Wir waren mit Tochter, Schwiegersohn und Enkel dort. Die Mitarbeiter sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Gewöhnungsbedürftig das Restaurant, welches im ersten Moment etwas Kantinencharakter versprühte. Im Nachhinein aber okay und verständlich bei Urlaub im Hotel mit vielen Kindern. Ich würde trotzdem wieder buchen, aber nur in der Zeit bis Anfang Juni, und wenn ich wieder mit Kindern und Enkel fahren sollte
Wir hatten ein Studio und die Kinder ein Appartement gebucht. Beides sehr geräumig, sehr sauber und mit Balkon. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Bett und Matratzen sehr gut. Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkochen vorhanden. Tassen und Teelöffel vorhanden. Täglich wurden Kaffee und Teebeutel aufgefüllt.
Das Essen fanden wir sehr gut, abwechslungsreich und immer gut präsentiert. Es wurde ständig aufgefüllt. Die Atmosphäre war etwas laut und abends fehlte uns die Gemütlichkeit beim Essen. Ist den vielen Kindern geschuldet und okay. Sollten wir wieder allein in Urlaub fahren, dann ist unsere Auswahl eine andere. Getränke waren inclusive, was vorteilhaft war. Trotzdem muss ich sagen, dass das Hotel alles im Griff hatte und es sehr schön war.
Wir hatten keine Beschwerden und Fragen wurden freundlich und verständlich beantwortet.
Sehr gut. Wir hatten einen Mietwagen und konnten die Insel in alle Richtungen erkunden. Mit dem Mietwagen waren es ca. 45 Minuten bis zum Hotel.
Sehr gefallen hat uns die Poolanlage für Kinder, die unweit vom Hotel sehr schön angelegt war. Benutzung war für Hotelgäste frei. Getränkeautomaten vorhanden und unentgeltlich zu nutzen. Entertainment vorhanden, wenn man wollte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |