Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Deborah (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Naja

Schlecht

Wir wahren neun Tage im Vista Badia, wir hatten das Zimmer 355 Poolseite direkt über der Showbühne. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber soweit ganz sauber, für uns wahr es Okey. Da unsere Tochter erst 17mt alt ist, sind wir so zwischen 10 und 11 ins Zimmer. Man hört die Abendshow sehr guet, doch uns wie auch unsere Tochter hat das nicht wirklich gestört wir schliefen trotzdem. Die Liegestühle werden leider sehr früh besetzt (die kommen dann erst so gegen 11 uhr oder später) das wahr sehr ärgerlich, da wir halt auch dazu gezwungen wahren direkt nach dem aufstehen unsere Plätze zu Resevieren. Der Pool für Kinder ist eher karg, nur einen Pilz wo Wasser runter kommt sonst nix. Sehr schade das hier nicht mehr gemacht wird. Zum Glück hat es einen kleinen Spielplatz neben an, der KinderClub ist erst ab 4 Jahren. Man kann zwar in die anderen Protur Hotels gehen aber dort ist es nicht anders mit besetzten Liegestühlen, gerade um die Kinderbecken. Es gibt noch den Wasserpark aber dafür muss man zahlen für uns wäre es über 30 euro gewesen und wir wahren AL. Zu teuer! Es gibt noch einen grossen Spielplatz,Mini Golf Ohne Gebühr und so kleine Boote gegen Gebühr. Was für uns absulut eine Katastrophe wahr ist das essen maximal 2 Sterne nicht mehr, wir sind keine Gourme esser aber die Qualität wahr echt schlecht... Ab und zu wahr es okey aber eher selten ... Wenig Gemüse und viel Fritiertes, verkochte Teigwahren, fade Saucen, schlechte Qzalität vom Fleisch. Einzig das Poulet wahr immer gut und sofern es hatte das Gemüse... Das Morgen Essen wahr ganz Okey halt wie immer auf Englender ausgelegt ;) Man konnte pro Aufenthalt 1 mal ein Themen Restaurant besuchen, doch man musste an einem Automaten selbst Resevieren. Man muss sehr früh anstehen, so ab 9.00 warteten die ersten leute. Ab 10.00 Uhr kann man Resevieren. Das La Fontana und der Grill sind in den ersten paar Minuten ausgebucht, sind aber zu Empfelen. Der Ort an sich ist klein und übersichtlich für uns absulut okey. Man kann zu Fuss an der Promenade direkt nach S'illot spazieren,überal Geschäfte,Bar's und Restaurants. Nach Cala Millor mit dem Zügli oder Taxi (um die 5 Euro) dass Zügli fährt auch nach S'illot. Am Mittwoch hat es in Da Coma noch einen kleinen Markt... Für uns wahr hat Preisleistungsverhältnis leider nicht gestimmt und daher würden wir dieses Hotel nicht wieder Buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Deborah

Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir nehmen uns Ihre Bewertung zu Herzen und schauen was wir verbessern können.