Kathrin & Bernd (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Wir hatten ein Zimmer im Souterrain mit Ameisen und neben einer Bar (Zimmer 1055), das Essen wir mittags mit Plastikbesteck in der Poolbar serviert und ist jeden Tag dasselbe. Im Speisesaal sieht das wohl anders aus. Der Kinderpool ist wird frühestens alle 2 Tage gereinigt und ist somit ständig voll Sand. Die Zimmer sind einfach aber ok. Wir haben knapp 2000 Euro bezahlt für eine Woche und das ist für dieses Hotel echt ein Witz .

• Größe ist ok, Sauber schon aber ein bisschen überholt...

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal ist eher ein Wartesaal, ziemlich laut. Das Essen im Speisesaal ist ok, an der Poolbar unmöglich. Ohne All Inklusive kann man das Hotel nicht bezahlen. Ein Eis (vergleichbar mit einem Cornetto Nuss) 2, 70 Euro.

• Schlecht
  • Check-In haben wir praktisch alleine gemacht. Keiner der einem Mal den Weg zum Zimmer zeigt, nicht mal die Richtung. geschweige denn mit einem Kofferwagen kommt wenn der Bus ankommt. Die Kellner bemühen sich, sind aber von dem unmöglichen Publikum (Engländer..) ziemlich genervt.

• Gut
  • Nicht weit vom Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Sehr schlecht

Sehr bemüht und für die Kinder wird viel gemacht. Pool unmöglich da alle dort mit ihren Luftmatratzten und Schlauchbooten schwimmen die es dort sehr günstig gibt.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Kathrin & Bernd