- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Geräuschpegel im Speisesaal durch das Personal (Kleppern mit Tellern und Besteck) ist inakzeptabel. Nicht die Gäste sondern das Personal (jedoch nette Leute) räumten ständig das Geschirr an zwei Stellen des Raumes zusammen, anstatt den Kram im Nebenraum zu sortieren und zu reinigen. Somit war nie eine entspannte Atmosphäre im Raum beim Essen, sondern es war vergleichbar mit einer schlechten Uni-Mensa. Dies führt auch hauptsächlich zu einer schlechten Bewertung von uns. Den im Urlaub möchte ich speisen und nicht im Lärm ersticken. Auch die Empfangshalle des Hauses, mit sehr abgewetzten Sitzecken, entspricht doch bei weitem nicht einem 4 Sterne Haus. Da ist ja schon der erste Eindruck vertan. Ich bin sicher das Haus wird in einiger Zeit abgewertet. Ich kann jedoch nicht verstehen, wie hier auf der Seite Personen das Haus mit 5 Sternen / Sonnen bewerten konnten, da gibt es weitaus bessere Häuser. Es war nicht schlecht dort, jedoch muss ich auch nicht nochmal hinfahren. Der Weg zum Strand gleicht teilweise einer Müllhalde, d.h. der Ort Sa Coma reinigt scheinbar nicht einmal Ansatzweise die unbebauten Flächen. Wir hatten 10 Tage einen Mietwagen und die Insel ansich ist sehr schön. Wir haben auch einige fantastische Ecken gefunden, jedoch gehört der Ort Sa Coma wohl eher in den Bereich Touristennest ohne jeglichen Charme. Bei einem 4 Sterne Haus erwarten wir persönlich etwas mehr, hier sind sicher 3 Sterne besser angebracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut