Sehr gepflegte Anlage, renovierte Zimmer, Größe ausreichend, alles extrem oderntlich und sauber. Zu 99% waren mit uns Familien mit Kleinkinder. Habe noch nie so viele schwangere Frauen gesehen. Insgesamt haben uns aber die Gäste überhaupt nicht gestört. Nur zu "Fütterungszeiten" war es in der Hotellobby entsprechend hektisch, da wir aber ohne Verpflegung gebuscht hatten, haben wir dann einfach entspannt im Appartment oder außerhalb gegesssen. Obwohl das Hotel in der eigenen Broschüre als Ort für Ruhesuchende wirbt, wird es diesem Anspruch bei weitem nicht gerecht. Für Familien mag dieses Hotel weiterzuempfehlen sein, für ruhesuchende Paare muss man dringend abraten! Ab 8 Uhr lautes Zimmerpersonal, ab 10-18 Uhr Dauerberieselung bis in die Zimmer vom Poolinnenhof, welche dann übergeht in ein tägliches abendliches Animationsprogramm, welches ebenso im Innenhof abgehalten wird (z.Teil sehr laute Ruhestörung bis nach 24 Uhr). Wir sind nach einer Woche Schlafentzug wieder dankbar abgereist.
Renoviert , nett eingerichtet und sehr sauber. Ausreichend groß. In Bewertungen habe ich gelesen, dass die Appartments gut ausgestattet seien. Dies kann ich nur verneinen. Es ist wirklich nur das notwendigste in der Küche zu finden (z.B. gab es noch nicht mal ein Sieb, um z.B. Nudeln zu kochen).
Nicht bewertbar da Selbstversorger. Cocktails in der Bar sehr lecker.
Wir können nur Zimmerpersonal und Barpersonal bewerten, beide sehr freundlich. Das Zimmerpersonal ist schwer auf zack, sobald wir das Zimmer verliesen wurde tip top gereinigt, Leider liegt hier auch ein großer Schwachpunkt des Hotels, warum wir auch auf keinen Fall nochmal dort hinfahren werden. Ab 8 Uhr ist nicht mehr an Schlaf zu denken, das Zimmerpersonal fegt durch die Zimmer und rückt Möbel. Trotz Oropax war hier nicht an weiterschlafen zudenken durch das laute Rumpeln. An den beiden Ruhetagen des Personals (dienstags und samstags) ist es etwas besser, aber durch die gesamte Befliesung der Zimmer wird man auch durch frühaufstehende Familien geweckt.
Sa Coma ist ein kleiner und typischer Touristenort eingestellt auf Deutsche und Britten. Schwerpunkt etwas auf den britischen Touristen, aber insgesamt etwas gesetzteres Publikum also kein Sauftourismus, da die meisten mit kleinen Kindern vor Ort waren und im Ort fast nur 4-5 Sterne -Hotels zu finden sind. Schöner Strand mit schönen Wellengang während unseres Besuches, aber für Nebensaison immer noch ganz gut besucht, war okay, möchte mir aber nicht vorstellen was in der Hauptsaison los ist. Strand ist in wenigen Gehminuten durch ein sehr schönes Naturschutzgebiet erreichbar, war völlig okay.
Zuerst zum Pluspunkt des Hotels. Alle Proturhotels gehören zum Sportresort und mit wirklich zahlreichen Sportangeboten (Radverleih, Tennis, Squash, Driving Range, Bogenschießen, aber auch Fußballgruppen werden gebildet und man kann sich einen Tennispartner suchen). Ein weiterer schwerer Nachteil ist die tägliche Berieselung mit Discomusik am Pool (10-18 Uhr). Ruihes Frühstück auf dem Balkon? Keine Chance! Selbst wenn man diese Musik akzeptiert und beschließt sich dennoch an den Pool zu legen kommt noch die Poolbarmusik hinzu. Wer bei Anhören von zwei unterschiedlichen Musiktitel, die zeitgleich laufen noch entspannen soll ist mir schleierhaft! In Zeiten der Smartphones und mp3-Player kann doch jedem selbst überlassen werden, wann er was hören möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Melanie |