Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sauberes Familienhotel

Das Hotel ist sehr sauber. 3-4 geschossig in U-Form um den Pool gebaut. Allerdings empfand ich es als nicht sehr gut, dass alle Zimmer zum Gemeinschaftsbereich hingingen, (Pool und Poolbar, Theater). Unser Zimmer befand sich direkt auf der Rückseite der Poolbar (1. Etage), sodaß es bei offenem Fenster abends sehr laut war. Ich weiß allerdings von Freunden, dass es in anderen Etagen oder Ecken nicht so laut war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Alleinreisende (meines Erachtens) nicht zu empfehlen, da doch sehr viele Familien mit Kindern. Das Essen war gut und ausreichend. Trotz langer Essenszeiten wurde immer wieder frisch nachgelegt. Es gab sehr viel Fisch, was ich persönlich sehr gut fand. Die Auswahl war auch in Ordnung. Der Aufenthalt war sehr erholsam. Zum Ende unserer Woche war das Hotel allerdings (bedingt durch die beginnenden Schulferien in NRW) ausgebucht, für unseren Geschmack wurde es zu voll war. Die peinlichen Liegen-Beleger gab es auch hier, sodaß es schonmal schwierig wurde am späten Vormittag eine Liege zu bekommen, die nicht schon seit Stunden durch Handtücher belegt war und nicht genutzt wurde!!!!!

• Wir hatten ein normales Zimmer mit Doppelbett und einem Sofa, dass zur Schlafcouch umfunktioniert war. Die Zimmer waren normal groß,hatten eine Mikrowelle und einen kleinen Kühlschrank, der vom Hotel aus (kostenlos, da all inclusive) mit Wasser, Milch und Saft gefüllt war. Das Zimmer war zweckmäßig und ordentlich. Um sich aufzuhalten war es zu klein, aber zum schlafen hat es auf jeden Fall gereicht

• Gut
  • Es gab 1 Hauptrestaurant mit sehr langen Öffnungszeiten, sowohl für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Es gab 3 Getränkestationen, wo man Cola (auch light) Fanta lemon/orange, Mineralwasser, Apfelsaft, Ananassaft, Orangensaft, Bier, Weißwein, Rotwein, Rosé bekam. Zu jeder Hauptmahlzeit gab es ein großes Salatbuffet, ein Buffet mit warmen Speisen und 1 Station, an der frisch gekocht wurde. Es gab ein großes Nachtischbuffet. Die Tische wurden mit Stoffservietten und Gläsern eingedeckt.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist mir extrem aufgefallen. Es fing bei der Ansprache an der Rezeption an, zog sich über die Mitarbeiter im Restaurantbereich hin zur Bar und zu den Zimmermädchen. Der Geschäftsführer des Hotels war immer präsent und ging auch während der Mahlzeiten von Tisch zu Tisch und hielt (soweit seine Deutschkenntnisse das zuließen) Small-Talk. An der Rezeption wurde sehr gutes Deutsch gesprochen, ansonsten nicht. Finde ich aber nicht so schlimm, hier bei uns in den Hotels wird auch nicht fließend englisch gesprochen, obwohl viele Engländer hinkommen! Dann muß man als Gast versuchen ein paar Brocken der Landessprache zu sprechen!

• Gut
  • Das Hotel lag zu Fuß ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber des Hotels. Direkt neben dem Hotel ein großer Supermarkt. Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Hotels alles zu Fuß gut zuerreichen. Hinter dem Hotel befindet sich ein "La Reserva"-Resort, dass von allen Hotelgästen genutzt werden konnte. Ein Aqua-Bad (entgeltlich). Minigolfplatz (3 verschiedene Schwierigkeitsgrade) (kostenlos). 4 verschiedene Spezialitätenrestaurants die gegen Voranmeldung genutzt werden konnten (Mediteran, Italiener, Tapas-Bar und Grill-Restaurant). Wenn man nur 1 Woche da ist, könnte es empehlenswert sein, das Restaurant von hier aus vorzubestellen. Bei uns waren alle 4 Restaurants die komplette Woche ausgebucht. Transferzeit zum Flughafen ca 1std (wir waren mit dem Mietwagen unterwegs)

Was wir mitbekommen haben, wurde Volleyball angeboten und in dem "La Reserva" gab es eine Golf-Driving-Range und Tennisplätze, die wir aber nicht genutzt haben. Kinderbetreuung gab es ab 4 Jahren, wurde aber von uns auch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Elisabeth