Róbert (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Urlaub, aber leider zu viele Rentner!

Schönes und sauberes Hotel,nette Poolanlage (2 Stück). Es befindet sich noch ein Hallenbad mit Whirlpool in dem Gebäude. (ganz tolle Sache!) Die Urlauber waren hauptsächlich Rentner. Familien mit Kinder waren zu unserem Zeitpunkt nicht anwesend. Es lohnt sich eine Mietauto für die Insel zu nehmen,weil es einige schöne Flecken auf der Insel zu entdecken gibt!

• Unser Appartment war sauber und gut ein gerichtet. Der Blick von Balkon aus ist direkt auf das andere Hotel. Fernbedienung fürs Fernsehen 10 euro kaution. Aus der Klimaanlage kam nur warme luft! Sonst war alles OK.

• Schön eingerichteter Speisesaal. Gutes und abwechselungsreiches Buffet. Beim Frühstück hat man auch die möglichkeit neben Intenationalem auch die Einheimischen Spezialitäten zu Kosten! EMPFEHLNSWERT!!!

• Es hat uns an nichts gefehlt! Also SUPER!!

• Zum Strand sind es ca.5 min. zu gehen.Traumhaft schöner Strand und Wasser,aber Baden derzeit noch nicht möglich,da das Wasser im Mai dafür zu kalt ist. Die Ortschaft selber hat uns nicht beeindruckt,es gibt hier nur Hotel neben Hotel,Strand und Souveniershops haufenweise. Der nächste grössere Ort : Puerto Christo

• Schlecht

Badetücher gegen 10 euro Kaution.(wir benutzten unser eigenen) Billiard kostet 1 euro pro Spiel. Internet zugang für 10 min kostet 1 euro. Kostenlos zum Spielen gab es Riesen-Schach.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2004
    Vorname:Róbert