- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch sein unglaublich freundliches Personal! Vor allem Kinder sind hier herzlichst willkommen! Kein Wunsch bleibt offen! Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung okay! Das Hotel ist etwas älter, was man an manchen Ecken auch sieht... Aber es ist sauber und gepflegt! Schön ist vor allem, dass es nicht so riesig ist, wie die umliegenden! Man hat die Möglichkeit in diversen Restaurants zu essen, die alle etwas anderes bieten! Das Essen ist gut! Und da bin ich echt pingelig. Natürlich spanisch, aber gut! Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, das war relativ ruhig! Das würde ich wieder buchen! Zwar kein Meerblick, aber damit ruhiger! Die Größe der Zimmer ist auch okay! Und wir waren zu viert darin! Die Kinderdisco abends war okay... Leider hatten wir da im letzten Jahr den Knaller an anderer Stelle, so dass meine Tochter nicht ganz so angetan war... Alles in allem sehr schön! Ein toller Urlaub! Das Wetter war 10 Tage TOP! Dafür kann das Hotel nichts, aber das macht alles perfekt! All in bietet viel! Man kann den ganzen Tag essen und viele Getränke stehen zur Wahl! Will man mal was ausgefalleneres kann man es zu erschwinglichen Preisen bekommen! Caipi für 3€! Und der war lecker! :-))) Die all in Cocktails waren nicht so gut! Alles In allem ein schönes Hotel, das man erschwinglich buchen kann!!! Definitiv zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut