Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel ☀️🌴

Schönes Familienhotel. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Pool und es waren fast nur Familien mit Kindern da. Die Lage ist auch ganz okay, zum Strand sind es ca 5 min. Nach Cala Millor sind es in etwa 20- 30 min zu Fuß und ein netter Weg an mehreren Spielplätzen vorbei.

• Gut
  • Schöne helle Zimmer. Die beiden Betten der Kinder waren etwas härter als die Betten im Schlafzimmer, was aber gar nicht schlimm war. Lediglich störend war, dass die Betten im Schlafzimmer ständig auseinander gerutscht sind. Wir empfehlen im Voraus schon ein Zimmer zur Poolseite zu reservieren, da bei unserer Ankunft leider keine mehr frei waren. Es gibt zwar die Möglichkeit ein Zimmer mit Whirlpool zu buchen, welches jedoch pro Tag 50€ Aufpreis kostet.

• Gut
  • Abwechslungsreiches leckeres Essen.

• Klasse Service und sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 min und man kommt an zahlreichen Geschäften vorbei.

• Gut

Wurde nicht viel von uns genutzt. Jedoch war es schade das der Bereich für die Kinder, mit Spielplatz, Fahrgeschäften (gg Gebühr) und Trampolinen abends nicht mehr geöffnet hatte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sandra