Das Hotel hat eine angenehme Größe. Extrem praktisch war der Hinterausgang, durch den man schneller zum Minishop und zum Strand gelangt.
Vom Appartement waren wir sehr angetan. Der reduzierte, moderne Stil hat uns sehr zugesagt. Einzig die Betten waren für uns nicht bequem. Wir empfanden sie als viel zu hart und wir haben nicht gut schlafen können.
Das Essen war jeden Tag sehr umfangreich und sehr lecker! Am Ankunftstag hatte man uns eine "Jause" zurückgestellt (22:00) und am Abfahrtstag bekamen wir um 5 Uhr morgens noch Frühstück. Es sind 3 A-la-Carte-Restaurants im AI inbegriffen, wir haben diese jedoch nicht besucht. Es gab beinahe täglich Themenbuffets und wir haben nichts vermisst. Die Tische wurden ordentlich und umgehend gereinigt; Hinuntergefallenes meiner Tochter sofort weggeräumt. Der Cafe-to-go von der Poolbar war meines Erachtens nicht trinkbar, besser man trinkt ihn direkt in der Bar, dann bekommt man einen besseren.
Die Angestellten waren sehr freundlich! Alle haben nett gegrüßt, immer gelacht. Die Kinderbetreuung im Miniclub war sehr freundlich und mein Kind hat sich wohl gefühlt. Die Putzleistung der Reinigungscrew könnte besser sein. Das Putzen hat sich auf ein Minimum beschränkt, das war auch nach einem guten Trinkgeld nicht besser. Allerdings gab es keinen Grund zu einer Beschwerde, wir sind da nicht so anspruchsvoll. Wenn mal ein Krümel übersehen wurde, haben wir den eben selbst weggemacht. Deshalb sind die freien Tage der Crew auch kein Problem für uns gewesen, obwohl man das mit einem Schichtsystem durchaus ändern könnte. Wir sind allerdings normalerweise Selbstversorgerurlaube gewöhnt, von daher war das ohnehin Luxus für uns :) An einem Abend hat jemand ein Glas auf dem Weg neben der Showbühne fallen lassen. Ich habe das einem Kellner gemeldet, der hat die Scherben notdürftig weg gekehrt und einen Stuhl über die Stelle geschoben.... dieser Stuhl stand auch am nächsten Morgen noch dort... und zu Mittag war wohl der Stuhl weg, jedoch die Scherben immer noch da. Das fand ich als einziges nicht akzeptabel, da man dort auch barfuß entlang lief, da es der Weg zum Pool war.
Bis zum Strand waren es mit 4jährigem Kind (mit denen es ja erwiesenermaßen immer langsamer geht als ohne) ca 10 Minuten Fußweg - also durchaus angenehm. Gleich um die Ecke vom Hinterausgang des Hotels gibt es einen Minishop, etwas weiter weg befindet sich ein großer Laden, in dem wir jedoch nie waren. Transferzeit vom Flughafen ca eine Stunde. Über den Strand kann man gemütlich in den Nachbarort laufen, sehr zu empfehlen ist dort das alte Steindorf! Beim Strand befindet sich eine Pferdekutschen-Station und in unmittelbarer Nähe vom Hotel eine Busstation. Einen Minizug gibt es auch (mit verschiedenen Haltestellen)
Der Pool ist etwas kühl (für meine Vorlieben), aber dafür sehr erfrischend. Es ist nur etwas schade, dass der Bereich, in dem man noch stehen kann, sehr klein ist und dieser zudem für die Wasseraerobic etc genutzt wird. Das ist mit einem Kind, das noch nicht schwimmen kann, etwas unpraktisch. Es waren genug Liegen vorhanden. Die abentliche Minidisko war das Highlight meiner Tochter, ich fand die Musik und auch die anschließende Show jedoch leider etwas laut. Zur Animation kann ich nichts beitragen, da wir diese nicht besucht haben. Veronica vom Kinderclub war sehr engagiert und nett. Meine Tochter hat sie gleich ins Herz geschlossen. Es gibt ein sehr umfangreiches Sport- und Unterhaltungsangebot im Resort, wir haben davon allerdings nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Christina |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Ihren Hinweis zu den liegengebliebenen Scherben haben wir weitergeleitet um, dies zukünftig in jedem Fall besser zu handhaben. Wir würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihnen die besten Wünsche vom Team des Protur Vista Badia.