- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und ordentlich Note 1. Das Essen fanden wir spitze, außer das man beim Show-Cooking sehr lange warten mußte, Es gab 4 Themenrestaurants die man nach voherriger Buchung besuchen konnte, haben wir aber nicht gemacht, weil das Essen im Hotel einfach sehr lecker war. Die Animation fanden wir sehr lustig (Minidisco). Das Abendprogramm: naja... also unseren Musikgeschmack haben sie nicht getroffen, aber das ist ja auch eine persönliche Einstellung und es gibt Abends auch genug Einkaufs- und Bummelgelegenheiten, da das Hotel sehr zentral liegt. Was noch anzumerken ist, wir finden, das das Hotel sehr laut ist.: Auf den Zimmern bei geschlossenem Fenster und Tür war es ziemlich laut. Die Geräusche draußen : Treppenflur, Flur, anderen Zimmer (über uns und neben uns) und auch von der Pollanlage, also vor 24 Uhr war an schlafen gar nicht zu denken, das ist ein echter Minus-Punkt. Alles in allem war das ein sehr schöner Urlaub, toller Strand, tolles Essen, Sonne satt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut