Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Was wir nicht so toll fanden, waren die überaus harten Matratzen. Mit der Zeit konnte die ständige Geräuschkulisse tagsüber (wie im Freibad) ein wenig nerven, aber darauf (Kinderlärm, Abendanimation) wurden wir ja vorher in den anderen Bewertungen hingewiesen. Für Menschen, die früh ins Bett gehen, ist das Hotel aufgrund der Abendanimation (bis ca. 22.45 Uhr und anschließender Musikbeschallung, die allerdings nicht brüllend laut war) vielleicht nicht so gut geeignet. Lärm von benachbarten Hotels war nicht zu hören. Bemängeln müssen wir, dass die Hotelgäste bei einem Zimmerbrand, der in einem der Zimmer ausgebrochen war, nicht alarmiert wurden. Die Zimmer- und Balkongröße war vollkommen ausreichend. Alles sauber und gepflegt. Die Einrichtung erschien uns relativ neu. Die Gäste waren fast ausschließlich aus Deutschland und England, überwiegend Familien. Ein Mietwagen ist zwar nicht unbedingt notwendig, aber das ist Geschmacksache. Man ist halt wesentlich flexibler.
Wie bereits beschrieben. Unser Apartment lag zum Pool.
Das Personal war überaus hilfreich und freundlich! Reinigung und Handtuch-/Bettwäschetausch waren auch ok.
Entfernung zum Strand, zu den Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. war relativ gering. Wir hatten während unseren gesamten Aufenthalts einen Mietwagen, so dass wir auch einen Großteil der Insel erkunden konnten. Was negativ auffiel, waren Algenplacken sowohl am Strand als auch im Wasser, die die Ortsverwaltung hätte beseitigen können. Knapp 2 Kilometer weiter in Cala Millor war davon nichts zu sehen. Nach Aussage einer Einheimischen scheint dies in jedem Jahr so zu sein!?
Pool war sauber und gut. Was uns sehr positiv auffiel war die Tatsache, dass Liegen, die vor 09.00 Uhr mit Handtüchern o.ä. in Beschlag genommen wurden, vom Personal frei gemacht wurden. Darauf wurde schon im Hotelmerkblatt hingewiesen. Insofern konnten wir auch ein derartiges Verhalten nicht beobachten. Es standen tagsüber genügend freie Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Wolfgang |