Es ist ein super gelegenes Hotel. Super sauber und alle sind sehr freundlich und bemüht. Wir , als Familie haben uns wohl gefühlt !
Die Zimmer sind ausreichend groß . Es gab ein extra Schlafzimmer und im Wohnzimmer 2x eine Schlafcouch die wir zu einem großen Bett zusammen gestellt haben. Im Zimmer ist auch ein Tisch mit Stühlen, Mikrowelle , Wasserkocher , Kühlschrank. Das Bad war auch ausreichend groß mit Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick.
Das es im Speisesaal einen hohen Geräuschpegel hat wurde ja schon mehrfach geschrieben . Dies sollte aber jedem bewusst sein der in den Ferien in den Urlaub geht in ein Familienhotel ! Man muss eben schauen wann die „beste“ Zeit zum Essen ist. Aber auch wenn es voll war musste man nie lange anstehen , Max. 5 min oder man blieb einfach kurz am Platz, redet mit seinen Liebsten, und geht dann ans Buffet wenn der „ansturm“ vorbei ist. Man hat ja eigentlich auch Zeit im Urlaub … . Uns hat das Essen im Hotel super geschmeckt. Es hat voll und ganz unseren Geschmack getroffen. Es gab immer lokale Spezialitäten und immer ein Themen Buffett . Auch das Fleisch war immer super saftig gebraten. Haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt das alles war wie „Schuhsohle“. Auch beim Nachtisch war immer etwas dabei. Im Fahrstuhl hing auch eine Liste wann es am besten ist essen zu gehen mit einem „Ampelsystem“. Und wenn an jedem 3. Tisch kleine Kinder sitzen die schreien dafür kann das Hotel ja nichts. Da würden auch keine Raum Trenner helfen.
Alle waren immer sehr freundlich und stehts bemüht alles schnell abzuräumen und für die nächsten Gäste sauber zu machen . Aber man bekam immer ein freundliches Lächeln. Man muss sich allerdings auch bewusst sein das wenn man in den Ferien in den Urlaub geht das es im Speisesaal laut sein kann. Da muss man einfach schauen welche Uhrzeit einem am besten passt . An der Rezeption waren auch immer alle sehr freundlich und alle fragen wurden gerne beantwortet . Da sollte vllt daran gearbeitet werden den Gästen mehr Informationen über das Hotel zu gehen. Zb kostenloses ausleihen von Fahrrädern, Minigolf , ein kleiner kostenloser wasserpark auf der Anlage … .
Das Hotel hat eine super Lage. Man erreicht den Strand mit 2 Kindern (6 J , 8 J ) in 10 Minuten zu Fuß. Auch kann man schöne Spaziergänge machen oder Aktivitäten in der näheren Umgebung ! Der Tranfer mit dem Bus hat ca 60 min. gedauert .
Die Kinderanimation im Hotel haben wir nicht genutzt. Bei der normalen Animation haben wir ein paar Aktivitäten mit gemacht . Diese haben uns auch sehr gefallen. Es war aber nie aufdringlich . Auch die minidisco am Abend hat unseren Kindern gut gefallen. Manchmal war die Musik etwas zu laut aber wenn man Bescheid gibt wird es auch etwas leiser gemacht. Die Shows danach waren immer etwas anderes. Mal Animation vom Hotel, mal eine Band. Die Animation endete 23 Uhr . Der Pool war für uns ausreichend groß . Das Highlight für die kids war natürlich die blaue Blase im Wasser . Einen Kleinkinder Pool gab es auch. Und auf dem Gelände konnte man noch einen kleinen Wasserpark kostenlos mitbenutzen . Dies ist aber ehr was für kleinere Kinder bis 6 Jahre. Dort waren auch noch Trampoline und Autos zum fahren . Auch konnte man vom Hotel kostenlos (Kaution 10€ pro Fahrrad ) Fahrräder ausleihen und kostenlos im Hotel gegenüber Minogolf spielen. In sa coma auf einer Ranch kann man Pony reiten. Unser Fazit ! Das ist ein Hotel das wir nochmal buchen würden !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anita |