Volker (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Soll mal besser gewesen sein

Normales Hotel aber für vier Sterne erwarten wir ein wenig mehr.

• Familienzimmer sind groß genug. Das größte Problem sind die Liegen am Pool. Ab 6:00 Uhr werden die ersten besetzt. Wer nach 8:00 Uhr kommt hat keine Chance auf eine Liege am Pool.

• Das Essen ist wirklich das beste am ganzen Urlaub gewesen. Es gibt vier Themenrestaurant die man unbedingt gleich am ersten Tag buchen sollte, sonst kann es passieren das man keinen Platz mehr bekommt. Nervend fanden wir das man erst auf nachdruck Wasser mit Gas in der Flasche zum Abendessen bekommen haben.

• Freundlichkeit wurde im laufe unserer 14 Tage besser ist aber noch verbesserungsfähig. Ganz mies finde ich das an 2 Tagen in der Woche die Zimmer überhaupt nicht gereinigt werden. Die Zimmer werden nur oberflächlich gereingt. Habe auch in die Ecken geschaut.

• Gut
  • Entfernung zum Strand wie angegeben mindestens 400m. Am Strand sind leider keine WC's oder Duschen. Der Rest ist einfach genial zum schlendern und flaniernen am Abend.

Die Animation sollte sich schnellstens was einfallen lassen. Kinderclub wurde nur lustlos veranstaltet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Volker