Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub. Jederzeit wieder.

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr übersichtliche Anlage. Wir hatten unsere Kinder (4 und 7 Jahre) jederzeit im Blick. Viel besser als das Schwesterhotel Safaripark gegenüber. Wir hatten AI und waren mit dem Angebot mehr als zufrieden. Reichhaltige Büffets und den ganzen Tag kleine Snacks wie Kaffee und Kuchen, Eis, Getränke, Sandwichs. Abends Kinderdisco und anschließend Programm für alle. Wir würden auch noch ein drittes mal hinfahren. Jeder Zeit wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Täglich frische Handtücher, nicht zu laut, sauber deutsches Fernsehen, Balkon.

• Speisen und Getränke wurden reichhaltig angeboten. Wer nicht satt wurde, war selber Schuld. Bis auf einige Ausnahmen waren alle gängigen Getränke AI. Die Gerichte wechslten ständig, sodas für jeden Geschmack was dabei war. Themenrestaurants z. B. Grillhaus, italienische -und mediterane Küche.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder - und Erwachsenenanimation war in Ordnung. Es gibt nichts zu Beanstaden.

• Am Rand von Sa Coma. 5 Minuten bis zum Strand. Viele typische Touristenläden. 1,5 Stunden mit dem Bus bis zum Flughafen.

Sport- und Unterhaltungsangebot war ok. Es gab drei Poolbereiche von 0, 25m über 0, 60m bis hin zum Schwimmerbecken. Kinderebetreuung und Spielplatz waren ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Markus