- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war klasse. Da unser Flug leider sehr spät ging, kamen wir erst um 22. 15 Uhr im Hotel an. Wir wurden nett begrüsst und im Speisesaal war noch ein Tisch für uns eingedeckt worden. Das Zimmer war toll. Grösse und Einrichtung genau wie im Monte Safari in Cala Millor (letzes Jahr waren wir dort). Alles sauber. Die Hotelanlage war sehr geplegt. Täglich wurden dem Pool Wasserproben entnommen. Morgens wurde der Pool von oben bis unten geschrubbt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Personal insgesamt nett. Essen (wie überall) mal so, mal so. Man hat aber immer etwas gefunden, was echt lecker war. Und es gab ja ständig etwas Essbares. Frühstück, spätes Frühstück an der Poolbar, Mittagessen, Kaffetrinken (Erdbeerkuchen, Schokotorte, Apfelkuchen, ...), Eis, Abendessen, ... Was ich wirklich super fand, dass die Animation um 23. 00 Uhr beendet war und dann auch wirklich die Musik leiser gedreht wurde, so dass man spätestens 23. 30 Uhr ruhig schlafen konnte (war im Monte Safari nicht so). Die Hotelflure waren mit Teppich ausgelegt, so dass es hier auch kein lautes Getrappel gab. Zum Strand konnte man wirklich leicht auch mit Kleinkindern laufen. Die Animation war nett. Die Shows gut. Insgesamt: nichts zu meckern. Ein wirklich toller, erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut