Die Hotelanlage ist groß aber trotzdem überschaubar. Die Sauberkeit lässt in keinem Bereich zu wünschen übrig. Alles blitz! Wir haben All Inklusive gebucht und haben es nicht bereut. Die Hotelgäste sind überwiegend deutsch auch einige Engländer trifft man in dem Hotel an. Wir können dieses Hotel vor allem Familien mit Kindern weiterempfehlen. Es gibt in der gesamten Protur-Anlage 3 Minigolfplätze und einen Paradis Park (ein Spielepark mit Bademöglichkeit, Spielplatz, kleine Karussels usw.) gebührenfrei. Ein Wasserpark mit Wasserrutschen gegen Gebühr. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub dank der vielen Möglichkeiten die dem Hotelgästen zur Verfügung stehen, dem tollen Service des Personals, der Sauberkeit und der schönen Hotelanlage.
Die Zimmer waren in einem Top-Zustand, sauber und geräumig. Badezimmer mit WC und Dusche, Safe gegen Gebühr, Telefon, Balkon, TV, Küche usw.. Es gab keine Minibar aber es hat uns nicht weiter gestört. Es ist ja schließlich auch möglich sich die Getränke von der Bar im Plastikbecher mit ins Zimmer zu nehmen. Ein Kühlschrank ist auch im Zimmer also kann man auch mal was kühl stellen.
Es gibt ein Hauptrestaurant im Vista Badia und 4 Themenrestaurant in der Protur-Anlage. Allerdings sind die Themenrestaurants für alle Hotelgäste der Proturkette zu benutzen. Mann kann das gewünschte Restaurant (Spanisch, Italienisch, Argentinisch oder Grillrestaurant) immer am jeweiligen Tag ab 9 Uhr reservieren.
Das Personal ist immer überaus freundlich. Als deutscher Gast hat man wie überall auf Mallorca dort keine Schwierigkeiten bezüglich der Verständigung. Deutsch versteht dort jeder. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich außer Dienstags und Samstags, da haben die Reinigungskräfte frei, geputzt wird zuverlässig. Es gibt im Hotel einen Badetuchservice am Pool. Gegen 10€ Kaution pro Badetuch kann man sich eins ausleihen. Kinderbetreuung ist im Hotel für Kinder ab 4 Jahren. Ein Arzt ist im Nachbarhotel Safari Part zu finden und auch von den Hotelgästen des Vista Badia zu nutzen - falls nötig.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen in Palma entfernt. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 7 Min zu Fuß. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in genügend egal in welche Richtung man aus dem Hotel läuft.
Wir waren in der 2. Septemberwoche in diesem Hotel, da wurde es schon ziemlich ruhig dort, da die Ferienzeit schon fast rum war. Es war einfach nur angenehm, denn es gab keine aufdringlichen Animateure die einen für ihre Spiele zum Mitmachen animieren wollten. Es wurden die lieben Kleinen im Kinderclub betreut und die Abendanimation fand statt. Es gibt einen PC mit Internetzugang gegen Gebühr. Einkaufsmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels. Am Pool gab es Liegestühle und Schirme kostenfrei, am Strand jedoch gegen eine Gebühr von 4,60 € pro Liege mit Schirm. Duschen gabe es im Hotel 2 Stück am Poolbereich am Strand konnten wir leider keine finden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Angelika |