Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Supergutes Hotel, jeder Zeit wieder

Gut

Wir können nur sagen das es fast perfekt ist, Essen war super, Apartment war schön geräumig und alles war sehr sauber. Die Animation war Klasse und das Hotel allgemein hat eine gute Lage. Von den Nachbarhotel oder den Nebenzimmern hat man keine Geräusche gehört. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Die Apartments sind sehr geräumig und schön möbliert. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt. Die Zimmer scheinen gut isoliert zu sein, da man keine Geräusche von den Nachbarn gehört hat.

• Gut
  • Die Speisen waren alle super gut und reichhaltig.

• Der Service allgemein ist hervorragend. Alle waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war bestens und als wir einen Arzt für unseren Sohn brauchten, hat sich die Reception um alles gekümmert. In dem Hotel wird hervorragend deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Klasse, da es ziehmlich zentral liegt. Die Entfernung zum Strand könnte etwas kürzer sein, sind aber auch nur ca. 300m.

• Gut

Die Animation war Super, der Pool ist sehr groß und sehr sauber. Wird jeden Tag gereinigt. Alles in allem eine tolle Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Dirk