- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Protur Vista Badia hat uns zu 100% überzeugt! Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt, wir kommen auf jeden Fall wieder ...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir sind sehr überrascht, dass die Reinigung der Zimmer so oft kritisiert wird. Für uns ist eine Reinigung an 5 Tagen in der Woche vollkommen in Ordnung (allerdings war die Putzfrau bei uns 6 mal vor Ort) zumal in den Apartments auch Besen etc. zur eigenen Reinigung zur Verfügung stehen. Zudem bekommt man jederzeit neue Handtücher, Müllbeutel usw. auch an den Tagen, an dem das Zimmer nicht gereinigt wird. Zudem war das Zimmer bei Ankunft sehr sauber!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Der Service im Restaurant ist große Klasse, wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben sind auch die Cocktails an der Bar, diese sind für All inclusive unglaublich gut!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns absolut überzeugt und wir waren für die Hilfsbereitschaft sehr dankbar, denn gerade mit kleinen Kindern kann jederzeit unvorhergesehes passieren, so dass man dann auf die Hilfe vor Ort angewiesen ist. Ein großes Dankeschön an alle, die zu einem traumhaft schönen Aufenthalt beigetragen haben!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich, jedoch jederzeit vorhanden. Insbesondere die Animation für die Kinder ist sehr engagiert und die Kleinen haben einen riesen Spaß!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut