- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fuhren aus Langeweile in den Ferien in dieses paradiesische Hotel Vista Badia. Dort angekommen liefen wir sofort zum hoteleigenen PC mit Internetanschluss und Verlängerten die Reise um 3 Tage. Den ersten positiven Eindruck hinterlies schon der Kofferwagenschieber der uns freundlich und kompetent mit unserem Gepäck half. Auch die Kellner waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und charmant, allerdings konnten sie es nicht lassen, mit unseren Töchtern zu flirten und einer sogar Sahne in den Ausschnitt zu spritzen. Die Putzfrauen waren ebenfall sehr nett, auch wenn sie sich nicht immer ausreichend verständigen konnten, zur Not klappte es aber auch mit Zeichensprache. Die Zimmer waren stets sauber, ordentlich, hell, groß und freundlich, allerdings gab es einige Probleme mit der Klimaanlage, die nich so wollte, wie wir es gerne gehabt hätten. Das Essen war lecker, vielfältig, frisch und munter (wie ein Fisch und ging nicht unter). Der große Swimmingpool war sehr schön, allerdings arschkalt und teilweise lebendig, so schaffte es meine Tochter sogar zweimal, einen kleinen Fisch zu angeln, den wir zum Abendessen verspeisten. Die Pool- und Hotelbar luden ein zum fröhlichen Beisammensitzen, trinken und feiern, allerdings waren die Plastikbecher an der Poolbar ein echter Stilbruch. Wenn man sich dann aber bei den Kellnern ein wenig eingeschleimt hatte, gab es auch nachmittags schon richtige Gläser. kurz: Das Hotel ist bedingungslos weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut