Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Aloisia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub passend mit Kleinkinder

Ausblick des Zimmers hat mich enttäuscht - vor der Lüftungsanlage Hotel-Highlight - Kinderpool und Mini Disco

• wie es eben bei Buffet-Restaurant's ist. Manche Speisen eher lauwarm, kurz vor Ende keine Tomatensauce für Kinder mehr

• Mitarbeiter waren zwar bemüht auf meine Frage eines Zimmertauschs hätte ich nach dem 3. Tag tauschen können - haben wir dann doch nicht gemacht - zu aufwendig und außerdem wäre es nicht viel ruhiger und schönerer Ausblick gewesen, da nur einige Meter weit entfernt vom ursprünglichen Zimmer. 2 x die Woche wird das Appartment nicht gereinigt - ist für ein 4-Stern-Hotel nicht akzeptabel!

• Gut
  • Nähe zum Strand war gut

unser großer Sohn hat 2x Mini Club besucht - hat ihm gefallen und vor allem abends die Mini Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Aloisia

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht in allen Belangen zufrieden waren. Es wäre schön Sie dort noch einmal begrüssen zu dürfen, um Sie von unserem Service und Qualität überzeugen zu können. Ihnen die besten Wünsche aus Mallorca von Protur Hotels.