Mathias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vista Badia, Hotel der guten Mittelklasse

Gut

Hotel Vista Badia ist eine Mittelgroße Hotelanlage mit sehr schönen Pool gepflegtem Ampiente. Anlage, Speisesaal, Zimmer alles Super Sauber. Tische werden immer mit sauberen Tischtuch eingedeckt. Personal ist nett und flink. Hotel kann man Al nutzen oder HP. Es werden keine Unterschiede gemacht. Oft werden in Hotels Allin Gäste schlechter bedient, aber nicht im Vista Badia. Gäste bestehen aus Deutschen ,Engländern, Italiener, Holländer, und Spanier. einfach bunt gemischt. Das Alter der Gäste ist Sessonabhängig. Bei uns waren erst viele Eltern mit Kleinkindern & in Der Zweiten Woche wurden die Kinder schon älter. Also alles im allem ist das Hotel wirklich zu Empfehlen. Ich binn sowieso kein Mensch, der nur den ganzen Tag nach Mängel sucht. Geniest den Urlaub im Vista Badia.

• Zimmer sind Zweckmässig mit Klimaanlage Wanne kleine Küchenzeile Balkon Kühlschrank Flachbild Fernseher telefon und Safe, der aber Kostenpflichtig ist. Hotel ist nicht mehr das Jüngste, aber wird immer wieder wird Renoviert, so das keine Farbe von den Wänden fällt, oder der Schimmel sie im Bad begrüsst.

• Es giebt ein Hauptrestaurant eine große Bar und eine schöne Poolbar. Frühstück wahr immer ok, nur das Mittag und das Abendessen wahren nicht besonders. Zu wenig Auswahl und schlecht Gewürzt. Wie schon gesagt ist Die Sauberkeit wirklich bestens. das ist auch im Restaurant nicht anders.

• Personal ist nett und kann gut Deutsch Zimmerreinigung wahr Super, nur konnte ich nicht verstehen, das die Zimmerfrauen Dienstags & Samstags alle frei hatten. Das kann man doch anders Regeln. zum Beispiel mit Dienstplan & frei im Wechsel. Aber alle Heim schicken ? nicht nach voll ziehbar.Habe ich so noch nirgends erlebt. Zimmer wrrden an diesen beiden Tagen nicht geputzt, und Handtuchwechsel fällt auch aus. Es besteht die Möglichkeit Waschmaschine & Trockner für kleines Geld zu Nutzen. und einen Arzt giebt es auch. Wie mit Beschwerden umgegangen wird weiss ich nicht, da ich keine hatte.

• Entfernung zum Strand ca. 10Minuten Toller Strand Super Sauberes Wasser, Liegen kosten 4,60€ Schirm auch 4,60€. Strand ist halt in Privater Hand und nicht Hoteleigen. Einkaufsmöglichkeiten sind überall und auch Preiswert. Bars & Gaststätten reichlich vorhanden. Autovermietung gleich in Hotelnähe Fiat Panda am Tag 37€. Fahrzeuge im guten Zustand. Ausfüge zu Wasser oder zu Land reichlich vorhanden.

Zur Animation kann ich nicht viel sagen, weil wir eigentlich mehr am Meer wahren als am Pool. Wie gesagt, Wasser am Meer sauber und Strand ok. Pool wahr auch immer Sauber Viele Liegen und Schirme, Am Meer leider nur eine Dusche in der Strandmitte Toiletten am Strand auch nur Zwei bei den Strandbars. und auch im Hotel gab es nur zwei Duschen und eine Toilette am Pool. nicht so gut finde ich, dass es keine möglichkeiten am Pool giebt, sich um zu ziehen, also praktisch keine Umkleideräume.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Mathias