Heidrun (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn die Preise es zulassen waren wir wieder dort

Sehr schöne und recht weitläufige Anlage, nicht dicht an dicht... Es stimmte alles.. Einziges Manko ist immer noch dieses blöde Liegen reservieren!!.. Es sind genug Liegen am Pool... Diese werden aber immer wieder unnötig blockiert!

• Die Zimmer sind im sehr guten Zustand, Klimaanlage top, Kühlschrank, Mikrowelle viehanden. Sehr schönes Bad mit Walk in Dusche. Einzig die Matratzen auf den Sofas (Schlafplatz der Kinder) waren sehr hart

• Standard 4 Sterne Mallorca. Es gab immer frisches Obst/Gemüse. Abends war immer eine große Auswahl an Fleisch/Fisch vorhanden . Einziger Tip hier:Auf die Stosszeiten achten und wenn möglich draußen sitzen. Im Innenbereich ist es zwar klimatisiert, aber wie in allen anderen Hotels recht laut.

• Rezeption fast immer deutschsprachig, Englisch konnten alle. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kellner/Barkeeper sehr aufmerksam, Reinigungskräfte sehr bemüht und freundlich

• Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar, genauso Einkaufsmöglichkeiten. Nach Cala Millor sind es 15 Minuten zu Fuß. Der Strand von Sa Coma ist sauber, das Meer fällt flach ab.

Wir haben die Animation nicht großartig genutzt, es wurde aber vieles angeboten. Wir haben Squash, Aguagym, Fitnesscenter, Tischtennis, Fahrrradverleih genutzt. Durch die Bubble im Pool hatten die Kinder viel Spaß....Minigolf haben wir auf Grund der hohen Temperaturen nicht gespielt.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Heidrun