Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir hatten das Hotel schon im letzten Jahr gebucht und waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Die Zimmer wurden neu renoviert und sind wirklich sehr hübsch geworden. Ich kann einige negative Bewertungen ehrlich gesagt nicht verstehen. Das Personal, egal, ob an der Rezeption, die Reinigungskräfte, an der Bar oder auch die Animateure waren sehr freundlich. Der Service an der Rezeption war für uns z.B. sehr positiv. Wir bekamen bei Anreise leider kein Zimmer mit Pool-Blick. Ich bin zur Rezeption und habe gefragt, ob man das Zimmer noch wechseln könne. Die nette Dame hat in ihrer Buchung geschaut und hat mir dann für zwei Tage später ein anderes Zimmer, mit Pool-Blick, reserviert. Als wir das Zimmer bezogen haben, stand sogar eine Flasche Sekt auf dem Tisch. Vielleicht weil,wir im letzten Jahr schon das Hotel besucht hatten. Auch die Animateure waren sehr freundlich, nicht aufdringlich. Die, mit denen ich gesprochen habe konnten deutsch sprechen. Beim Abendprogramm frage ich mich, was einige meiner Vorschreiber da erwarten??? Warum sollte man ein Programm nur auf DEUTSCH machen? Klar, es sind viele deutsche Urlauber dort, aber auch viele Engländer, Franzosen...Ich bin mir ziemlich sicher, dass DEUTSCH nicht die meistgesprochene Sprache ist und ENGLISCH in der Liste weiter oben steht. Zumal man sagen muss, dass beim Filmquiz ... immer mehrere Sprachen gesprochen wurden. Die Animateure haben sich da echt Mühe gegeben und es wurde fast immer deutsch gesprochen. Das Hauptrestaurant fanden wir gut, klar, es wiederholt sich und nach zehn Tagen freut man sich dann doch auf seine eigene Küche. Ich habe mir dort fast jeden Tag Fisch frisch zubereiten lassen, das fand i h super. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Mit Kindern ist es richtig toll, denn die sind ganz verrückt nach dem großen Hüpfball im Wasser. Ma hat echt Freude.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019