Das Hotel ist schon vom ersten Eindruck beim Betreten sehr modern und übersichtlich. Wirkt aufgeräumt und strukturiert, auch die Hotelanlage im Außenbereich wirkt einladend und übersichtlich.
Die Zimmer sind einfach toll, sind modern eingerichtet und anscheinend renoviert. Wir hatten einen großen Balkon, in Richtung Pool, der sehr zum verweilen einlud. Das Bad ist wirklich modern und einladend, auch in der Dusche hat man locker zu zweit Platz. Wir haben täglich unser kleines Kind darin geduscht und es war nie zu eng. Die Betten fanden wir super, kuschelig und laden zum hinlegen ein, morgens waren wir immer erholt. Wirklich sehr angenehm! Unsere kleine Tochter hatte ein Gitterbett, da hat sie auch echt gut geschlafen. Den Safe musste man extra bezahlen, kostet 2 Euro pro Tag.
Wir hatten morgens, mittags und abends kugelrunde Bäuche, ich glaube das sagt alles. Das war einfach ne Wucht! Es gab in jede Geschmacksrichtung für jeden etwas und von allem war immer genug da. Der Nachtisch war auch der HAMMER, absolut lecker und immer schön angerichtet. Wir haben locker hundert Kilo zugenommen...🙈🙈🙈 Würde mir aber eine Cocktailkarte an der Poolbar wünschen!
Also das Personal war lobenswert, alle waren immer gut gelaunt, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und dieses wirkte auch nicht aufgesetzt. Selbst in stressigen Situationen hatten wir nicht das Gefühl, dass das Personal überfordert ist. An der Poolbar war immer was los, da wurde man abends sogar bedient 😃😃😃. ( kennen wir so nicht) Die Kellner und Barkeeper die morgens schon da waren, sind da auch abends noch herum gerannt .... trotzdem NULL Anzeichen von schlechter Laune oder so. 👍🏻 Nun zu der lieben jungen Frau die morgens täglich die Tische abräumt, soooo viel zu tun trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen, das Herz unserer Tochter hatte sie schon seit dem ersten Abend. 🥰 Einfach ganz ganz groß, so wünscht man sich das!
Die Fahrt zum Hotel hat etwa 1 Stunde gedauert, gibt besseres aber das weiß man ja vorher. Also von daher alles im grünen Bereich! Zur Lage an sich gibt es für uns keinen Grund für Beschwerden, man ist zu Fuß in 5 Minuten am Strand, hat Staubfänger Läden und kleine Supermärkte direkt nebenan. Der Weg zum Spiele- und Wasserpark, die zur Hotelkette gehören, ist auch in 5 Minuten zu bewältigen. Man kann sich auch überall Fahrräder ausleihen (2 Stunden - 18 Euro für ein Familienfahrrad, 2 Erwachsene, 2 Kinder). Es gibt einen sehr schönen Radweg am Strand entlang und nach Calla Millor.
Wir waren fast täglich im Aquapark, war super! Auch eine Führung durch eine Naturefarm gibt es. Spielplätze gibt es echt an jeder Ecke, auch der Hotelketten eigene Spielplatz (Park Paradis) kam bei uns und unserer Kleinen super an. Die Animation war von weitem super, wir sind da nicht so die Typen dafür. 😅 Wir fanden dafür abends die Minidisco super, auch unsere Tochter hat sich jeden Abend darauf gefreut. ( und ja, das ist jeden Abend das gleiche, das ist gut so!)
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anja |