Wir hatten dort einen traumhaften Urlaub. Die Anlage war sehr sauber, unser Apartment war riesig und toll eingerichtet. An der Rezeption wird auch teilweise deutsch gesprochen. Ebenso wenn was fehlte wurde direkt geholfen. Zimmerreinigung top, in einer Woche kam 3mal jemand. Vom Balkon aus hatten wir direkten Poolblick. Jeden Abend von 21-23Uhr live Musik aus der Bar direkt darunter, hat uns aber nicht gestört, im Gegenteil. Essen wird im Nachbarhotel caleta garden serviert. Es gab fuer jeden was und es hat uns geschmeckt. Einzig was uns gefehlt hat, waren die typisch kanarischen Gerichte bzw bestimmte Sachen wie Oliven, Scampi usw. Ansonsten ein top Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder und dann 2wochen.
Vom Flughafen mit dem Taxi knapp 13 Euro. Sehr zentrale Lage um auch den Rest der Insel zu erkunden. Einzig der angeblich neu gemachte Strand ist nicht schoen. Hart wie Stein mit muschelkies. Wenn man allerdings ein wenig weiter geht ist der Strand super toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Unterhaltung und Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura, MARIA GRAJALES Kundenbetreeung publicrelations.caletagarden@mpihotels.com