Tim (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Leute ohne großen Anspruch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist wie schon öfter beschrieben etwas in die Jahre gekommen, nichts desto trotz kann man hier sehr schönen, ruhigen Urlaub machen. Man sollte die Ansprüche nicht zu hoch schrauben, dann wird man auch nicht enttäuscht. Wir wussten das die Türen klemmen, die Sanitären Einrichtungen nicht die neuesten sind und alles halt schon abgenutzt ist. Bettwäsche und Handtücher waren Top sauber, der Toaster, Kühlschrank, Besteck, Gläser, alles supi. Die Dame an der Rezeption ist super nett und hilfsbereit, wir durften sogar am letzten Tag bis zur Abholung um 15.30 Uhr unser Zimmer behalten. Im Bereich der Rezeption kann man kostenlos W-Lan nutzen, allerdings wirklich auch nur in dem Bereich, das Signal ist sehr schwach. Um die Mails zu checken reicht es aber allemal. Der Pool war top sauber, die Liegen sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber dafür kostenlos. Eine Poolbar gibt es noch und direkt am Gebäude dran ist das El Kapitan, dort sitzt man sehr schön, kann essen oder trinken. Uns hats gefallen, die Hauptstadt Puerto del Rosario hat uns überhaupt nicht gefallen, die Bushaltestellen sind schlecht gekennzeichnet und bis auf einen Mini-Hafen und ein Shopping Center gabs dort nichts dolles zu gucken. Unser Fazit: Für eine Woche ausruhen ist Fuerteventura um die Zeit echt schön.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Tim