Antonia (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes,ruhiges Hotel

Hotel mit vielen Apartements und schönem Pool. Im März war das Wetter schon sehr schön, sonnig, perfekt zum braun werden. Das Wasser war leider noch zu kalt.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartement gebucht und waren voll zufrieden. Großes Zimmer, welches Wohnzimmer und offene Küche vereint. Küche mit zwei Herdplatten, Kühlschrank, Esstheke und ausreichend Geschirr, Besteck und Töpfen. Bad mit Dusche, WC, Waschbecken, immer sauber und genug Handtücher. Schlafzimmer mit Doppelbett, leider nur ein großer Kleiderschrank (war für uns zwei Mädchen gerade so ausreichend, aber im wohnzimmer sind noch Verstaumöglichkeiten).Schlafzimmer mit Vorhängen und Fensterläden gegen die Sonne. Wir hatten ein Apartement mit Balkon. Der war schön groß, man konnte sich sonnen, in der Sonne essen und Wäsche trocknen. unter dem Balkon waren zwei Terrassen von anderen Apartements. Man konnte die Leute draussen immer hören und angucken, auf den terrassen war meistens schatten, auf dem Bakon nicht, man sollte sich also um ein apartement mit Balkon bemühen.

• Das Personal war immer freundlich. rezeptionisten versteht Englisch und ist auch geduldig wenn man es auf Spanisch probiert. Reinigungspersonal auch freundlich, putzt gründlich. Bei uns ging einmal der Herd nicht, aber nachdem wir an der rezeption bescheid gaben, kam sofort jemand und hat den Herd repariert.

• Gut
  • Hotel liegt nur eine querstrasse von der Einkaufsstrasse entfernt. etwa 10 min zu fuss zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe, der billigere Großmarkt ist jedooch zu fuss eine halbe stunde entfernt. In caletea de Fuste selber gibt es nicht so viel zu sehen, jedoch ist es bis Puerto de rosario nicht weit, von wo Busse in alle Richtungen der Insel fahren.

• Gut

Schöner Pool, auch ein Kinderbecken. Viele Liegestühle und Schürme. Leider sind die meisten Liegen schon sehr durchgelegen. Gleich neben dem Pool Bar mit Verkauf von getränken, kleinen Imbissen und eis. Zum Strand sinds etwa 10min zu Fuss, sehr breiter Strand in Bucht, wo auch Windsurfing möglich ist. Strand und Meer waren sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2012