Apartmentanlage mit ca. 85 Apartments, Erdgeschoß und 1. Og. An den Terrassen im EG laufen ab und an Leute vorbei, Bakone im OG werden meist geteilt mit dem Zimmernachbarn, wobei die Zimmer so verwinkelt sind, dass man trotzdem Privatsphäre hat. Poolberech mit Bar. In den Wintermonaten ist ein Heizlüfter empfehlenswert. Föhn mitbringen. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Apartment einfach eingerichtet, oberflächig sauber, eine Lamelle im Fenterladen kaputt hat mich nicht gestört und bei dem Preis - Leistungsverhältnis eh nicht. Ich hab gut geschlafen. Geschirr für 4 Personen ausreichend. Achtung: Kein Wasserkocher (Kaffeewasser geht auch mit dem Topf) und Toaster nicht vorhanden aber mietbar. Kühlschrank mit Gefrierfach. Heizung/Klima nicht vorhanden, ich hatte einen kleine Heizlüfter mit zum Duschen ohne zu bibbern. Miet-TV (Flatscreen) hier im Ort scheinbar üblich und rel. teuer, WLAN zu vernachlässigen. In der Lobby das Netz von der Nachbarbar gratis. Die Abendveranstaltungen in der Tapas - und wohl auch in der Poolbar waren teilweise echt gut, trotzdem einfach etwas zu laut für jemanden, der schlafen möchte, wie ich
Sehr sehr freundliches Personal. Meine Mail im Voraus wurde beachtet. Rezeption nachmittags ein paar Stunden zu, hat mich nicht gestört.
Perfekt. Supermarkt für Selbstverpfleger nebenan, eine Tapasbar gehört zum Hotel mit preiswerten und guten Angeboten. Wasser nicht weit weg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentar. Wir haben Kenntnis von jeder Beobachtung getroffen werden, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen in der nahen Zukunft und besuchen Sie unser Hotel. Freundlichen Grüßen. Danke Managment Rezeption