Maria (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen, es gibt bessere 2 Sterne Hotel

Schlecht

Altes 2 Sterne Hotel in Ursprungszustand. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und sehr laut. Ich weis nicht, wo FTI die Bewertung 2,5 Sterne hernimmt. Die Fenster und Türen sind extrem marode. Sauberkeit geht oberflächlich in Ordnung. Unmittelbar an der Reception gibt es eine Bar mit Musikbelastung im Freien bis 24 Uhr, manchmal sogar bis 1 Uhr. Trotz 2 maligem Umzug ist nirgendwo Abendruhe möglich. Wir hatten mit HP gebucht, die Mahlzeiten wurden in einem 2 Sterne Hotel in 200 meter Entfernung eingenommen, waren im Bereich 2 Sterne angemessen.

• Sehr schlecht
  • alte Zimmer im Orginalzustand , sehr renovierungsbedürftig

• Entspricht 2 Sternen, aber man sollte nich zuviel erwarten

• Verständigung zeitweise nur in Englisch, Kein Besuch des Reiseveranstalters

• Die Lage des Hotels ist gut, da in Strandnähe. Leider sind viele Apartments im EG direkt ungeschützt an der Straße

• Sehr schlecht

Außer abendlicher extremer Beschallung gibt es kein Angebot

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern zutiefst, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir wurden auf jedem Ihrer Erläuterungen getroffen wurden, laden Sie ein, uns zu besuchen nächste Mal, um einen besseren Service zu bieten. Haben Sie vielen Dank. Liebe Gruesse. Managment Rezeption.