- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles extakosten sogar das tv . Essen im anderem hotel sehr waage . Strand nach 14 uhr beiflut sonst steine verletzungsgefahr. Immer windig , am Pool wenig Sonnenschirme. Nimmt warme Sachen windig 30km/ h 21'c Temperatur. Am Tage maximal 26'c km juli
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Viktor Es tut uns leid lesen zu müssen, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir sind immer darum bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und finden es schade es in Ihrem Falle nicht erreicht zu haben. Es ist unsere Verpflichtung, uns zu entschuldigen, wenn Sie das schmutzige Geschirr und nicht perfekt in Ordnung gefunden haben, und wir schätzen Ihr Feedback, um zu untersuchen, was passiert ist. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, es zu implementieren und zu verbessern, um es zu den gewünschten Standards zu bringen! wir glauben, dass das Wetter nicht die Wahrheit gemocht hat, dass in diesem Jahr der Klimawandel spürbar ist! Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie für Ihre Meinung gebraucht haben, und wir werden unser Bestes tun, um unsere Schwachstelle zu verbessern. Grüße von Fuerteventura! Public Relations Alessandro Dibilio