Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 3-5 Tage • Strand
Interessantes City Hotel

Das Hotel ist Alles im Allem ein schönes City / Business Hotel. Für ein City Hotel ist es OK. Für unternehmunsglustige Reisende ist es mühsam immer erst zu dem Punkten fahren zu müssen. Es ist -abgesehen von Sextouristen- daher immer eine Metro, bzw. Taxifahrt nötig. Abgesehen davon ist es aber ziemlich gut.

• Gut
  • Sauber und die Aussicht war ein Traum. Hinter den Vorhängen waren Glaswände. Die Aussicht aus dem 34 Stock kann man sich dann ja vorstellen.

• Wir haben dort nur Frühstück gegessen. Es war für ein City /Business Hotel in Ordnung. Die Auswahl war gut, hätte aber etwas mehr sein können.

• Gut
  • Sehr guter Service. Auf Frage, wie man wo hinkommt, hilft der Consierce immer gerne. Er ist übrigens auch dazu da um ein Taxis zu besorgen, was man auf jeden Fall von ihm erledigen lassen soll und nicht die Tuck-Tuck, bzw. Taxis vor dem Hotel zu nehmen.

• Die Lage. Nun was soll ich sagen? Wir waren auf Hochzeitsreise und wollten uns hier noch einmal ein paar Tage an die Zivilisation zurückgewöhnen. Die Lage ist in der Nähe der Einkaufstrassen. Man geht ein paar Minuten und ist mitten in den Strassenmärkten. Es gibt dort aber auch das Rotlichtviertel. Nun ja, die Repperbahen ist ja nett, aber hier... Hier ist es um einige Nummer extremer. Um an den River und an einen Anleger für eine River-Boat-Tour zu kommen kann man gemütlich ein ca. 20-25min. gehen (Anleger: Oriental Hotel). An morgen ist dies auch noch gut möglich, am Tag wegen der Abgase und Hitze schon etwas mühseliger. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist es nicht so toll, da alle Sehenswürdigkeiten nur per Taxi oder per Metro (fast direkt vor dem Hotel) zu erreichen sind.

In der Lobby sitzt ein (exterer) Reiseveranstalter, der Ausflüge anbietet. Wir haben eine Ausflug an den River-Kwai und eine Zugfahrt darüber gebucht. Empfehlensweit. Andere Angebote haben wir nicht wahrgenommen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2003
    Vorname:Torsten