Sehr schönes erst 2002 renoviertes 5 Sterne Hotel, erst mit bester Lage (mitten in der Stadt) im französischen Stil. Riesige marmorierte und durchdachte Empfangshalle. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Die Zimmer sind riesig mit einen großen Doppelbett. Die Aussicht ist hervorragen, mann kann ganz Bangkok überschauen. Das Badezimmer ist riesig. Es hat eine sehr große Badewanne und zusätzlich eine Dusche, es ist ebendfalls im französischen Stil, wie das gesamte Doppelzimmer eingerichtet. Sauperkeit ist in diesem Hotel groß geschrieben! Das Frühstückbuffet ist riesig, es ist für jeden etwas dabei. Der Hotelpool befindet sich in der 12. Etage und ist direkt unter freien Himmel. Er lädt sehr zum entspannen und beobachten ein. Das Fitnesstudio ist mit sehr modern Fitnessgeräten eingerichtet, mann schaut direkt beim trainieren auf den Pool und im Hintergrund auf Bangkok. Duch die gute Lage des Hotels ist mann in 5 min direkt in der City! Für mich hat das Hotel nicht nur 5 Sterne verdient sondern eigentlich 5,5-6. große Klasse! Empfehlen kann ich auf jeden Fall die Citytour (bei min 2 Übernachtungen im Sofitel im Reisepreis bei transorient enthalten) mit anschließender Bootsfahrt (muß zusätzlich bezahlt werden, ca 20€)durch die Kanäle Bangkoks. Ein weiteres Muß ist der Königspalast! Bangkok hat über 4 Mill. Autos und doppelt soviel Moped, demzufolge herscht viel Verkehr. Um sich in Bangkok schnell fortbewegen zu können sollte mann die Schwebebahn benutzen. Nicht nur das Sie billig ist man hat zusätzlich einen schönen Ausblick auf Bankok.
Habe ich schon unter Hotel beschrieben. Ich betohne es nochmal es ist einfach super!
Da ich nur das Frühstücksbuffet kennen gelern habe, kann ich nur dieses beurteilen. Es ist riesig und sehr schmackhaft
Die freundlichkeit des Personal ist unglaublich!
Ich betohne es noch mal es liegt sehr zentral und mann hat die City in 5 minuten erreicht.
Wie schon gesagt, einen Pool (nicht sehr groß) unter freien Himmel und ein super modernes Fitnesstudio.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2003 |
Vorname: | Sandra |