Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn Dubai, dann wieder im Steigneberger

Gut

Wir waren in diesem wunderbaren Hotel für 3 Nächte einquartiert und haben uns rundherum wohl gefühlt. Das ein und auschecken war unkompliziert. Man merkt, das es dieses Hotel noch nicht so lange gibt und es sieht alles noch sehr neu und erfrischend aus. Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber uns sehr geräumig. Das Frühstück ist der Wahnsinn und wir haben es uns richtig gut gehen lassen und den Tag enspannt begonnen. Aufgehalten haben wir uns nur am letzten Tag länger im Hotel, da wir sonst Ausflüge gemacht haben. Am letzten Tag haben wir dann auch die Sauna, eine Spa Anwendung und den Fitnessraum in Anspruch genommen. Die Massagen sind sehr gut und optimal zum entspannen. Hier sind wirklich Profis am Werk. Fazit: Wenn wir noch einmal nach Dubai gehen, dann wieder ins Steigenberger, das ist Fakt. Toller Service, tolles Frühstück, toller Spa Bereich.

• Schön geräumig, sehr sauber, großes Bett.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen und das ist super. Am Tag der Ankunft hatten wir im Brothaus etwas gegessen und auch das war super lecker.

• Hier wird einem jeden Wunsch von den Lippen gelesen. Perfekt,

• Gut
  • Es kommt natürlich immer darauf an was man machen möchte bzw. wo man vom Hotel aus hin möchte. Für uns war es optimal, denn wir sind vom Hotel aus immer Richtung Dubai Mall und haben von da unsere Ausflüge gestartet. Zur Dubai Mall sind es mit dem Taxi 3 bis 5 Minuten.

• Gut

Sauna, Spa Bereich, Squash und Fitness Raum stehen zur Verfügung. Alles ist in einem sehr sehr gepfegtem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018