Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten wurden im Januar 2010 abgeschlossen (Quelle: Distribution Manager)
Aisawan Resort & Spa - früher Garden Beach Resort

Sehr schöne Hotelanlage mit Haupthaus und Nebengebäude ( die sogenannten Villenzimmer, die ich nicht beurteilen kann. ) Das Haupthaus hat 12 Etagen mit ca. 300 Zimmer, die so nach und nach von den oberen Etagen nach unten renoviert werden. Wir wohnten im März 2005 in der 9. Etage. Diese Zimmer waren schon renoviert und in sehr gutem Zustand. Als Hotelgäste waren gut die hälfte Russen, der Rest von Asien und Europa, auch etliche deutsche, also bund gemischt mit angenehmer Atmosphäre. Die beste Information über das Hotel mit vielen Bildern bekommen sie unter www.aisawan.com Tipps könnte man tausend geben, ich gebe nur einen: Einfach rein in den Trubel und miterleben.

• Gut
  • Wie oben beschrieben war die 9. Etage frisch renoviert und somit in einem sehr gutem Zustand, sie sind schön groß und alles vorhanden was man bei 4 Sternen erwartet. Ein Tipp beim Buchen: Beim Internetbuchen ist eine Spalte um Sonderwünsche anzugeben, wie zB. Nichtraucher, großes Bett oder Einzelbett, Hohe Etage usw. hat bei uns immer funktioniert. Das muss es ja auch im Reisebüro geben.

• Das Frühstück war gut und sehr vielseitig, Für Europäer und Asiaten alles da und immer eine Auswahl an Obst.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und erfüllte unseren Wunsch nach Nichtraucherzimmer mit Doppelbett in den oberen Etagen, auch die Boys am Eingang waren sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. An der Zimmerreinigung gab es auch nichts auszusetzen. Das Personal beim Frühstück war in den Stoßzeiten oft überfordert, aber immer bemüht die leeren Tische wieder schnell zu reinigen und trotz der vielen Arbeit immer freundlich.

• Das Hotel liegt abseits vom Trubel und daher absolut ruhig, es ist aber sehr einfach vom Hotel wegzukommen. Geht man aus dem Hotel und ca. 300 m nach links, dort ist ein kleiner Supermarkt für preiswerte Getränke und anderes.

Vom Fitnesscenter bis Wellnessbereich alles was ein 4 Sterne Haus so hat. Am Pool gab es Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm. Leider ist auch dort die Unsitte der reservierten Liegen. Das Hotel möchte das abstellen und vergibt erst ab 9:00 Uhr Badetücher, hat aber nichts genutzt. Die Liegestühle und Schirme am Strand waren aber auch später noch zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2005