Stegi (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten wurden im Januar 2010 abgeschlossen (Quelle: Distribution Manager)
Angenehmes 4*-Haus

Das Hotel verfügt über ca. 13 Stockwerke, alle Zimmer mit Blick (zumindest seitlich) aufs Meer. Darüberhinaus verfügt das Hotel über sogenannte "Garten-Villas". Das sind 3 Stöckicke Gebäude, die direkt in die dichte Vegeteation eingebaut sind. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse im EG eines dieser Garten-Villas und hatten einen wunderschönen Blick auf blühende Orchideen, Frangipani, Bananenstauden und sonstige exotische und uns recht unbekannte tropische Pflanzen. Gästestrucktur: Zu unserer Reisezeit 85% Russisch, ca. 10 % Japanisch, der Rest Niederländisch, US-Amerikanisch und Deutsch. Persönliche Tipps? Ist schwer. Auf jeden Fall ist es ein Hotel zum Relaxen. Abends kann ich die "Easy-Riders"-Bar auf der 2.Road in Pattaya wärmstens empfehlen. Undzwar jedem der Hard-Rock und Heavy-Metal mag. Wir hatten uns wunderbar unterhalten. Ansonsten ist in Pattaya - auch für Pärchen - abends jede Menge los. Einfach rein in die Stadt und mittreiben lassen.

• Gut
  • Täglich 2 Flaschen Wasser inclusive ist bei diesen Temperaturen sehr viel wert, deshalb 5 Sonnen. Ausserdem ist ein Wasserkocher vorhanden, täglich 2 Portionen Instant-Kaffe & Milch sind auch incl. Zimmer-Ausstattung in den Garten-Villas: Riesige "Spielwiese" sprich Doppelbett :-), mit Fön, Bademäntel, Schmink-Spiegel, TV, schöne Terasse mit Holzdielen. Die Möbilierung ist zweckmässig und angenehm für's Auge.

• Es befinden sich 3 Restaurants auf dem Gelände, wovon eines auch als Frühstücksrestaurant benutzt wird. Eine Bar entlang des Pools, die am Abend und Mittags zum Restaurant umfunktioniert wird, und schließlich ein Restaurant exclusiv für Club-Mitglieder. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das in Buffetform gereicht wurde. Die Speisen waren ausreichend, relativ viele Auswahlmöglichkeiten die aber nach 10 Tagen trotzdem reichen.

• Gut
  • Völlig OK. Wir wurden zuerst im Tower (also im Hochhaus) einquartiert. Auf meine Frage hin ob wir bitte ein Zimmer in den Garten Villas bekommen könnten, wurden wir lediglich gebeten 5 Minuten zu warten bis eines der Zimmer gecheckt sei. Ging alles problemlos. Für die Internet-Süchtigen unter den Reisenden gibts es auch 3 -4 PC's im 1 Stock der Hotell-Lobby. Und für die Fittness-Geräte-Liebhaber einen mit Geräten ausgestattetem Raum. Das Hotel hat auch einen sehr gut ausgebauten Wellnessbereich, das - gegen extra Bezahlung - alle möglichen Leistungen - von Raucherentwöhung bis verschiedene Massagen - alles anbietet. Sieht sehr angengem und kompetent aus. Haben wir allerdings nicht ausprobiert, da unser Budget bei dieser Reise besonders niedrig war...

• Gut
  • Liegt etwas "ausserhalb". Einige größere Hotels sind in unmittelbarer nähe, was allerdings keinesfalls störend wirkt. Das Hotel hat direkten Zugang zum eigenen Strand. 2 große Pools runden die Bademöglichkeiten ab. Liegen sind an den Pools ganztags vorhanden, am Strand werden die Liegen nach Bedarf aufgestellt. Handtücher für Pool & Strand gibst - gegen Unterschrift - täglich frisch. In die Innenstadt, oder eben bis dahin wo der Trubel losgeht, sind es gut 20 Minuten zu Fuß. Soweit ich mich erinnern kann, hatte das Hotel auch einen Shuttelservice den wir allerdings nie genutzt haben. Transferzeit zum Flughafen ca. 2 "thailändische" - Fahrstunden ;-) Unser Fahrer fuhr wie ein Berserker

Internetzugang vorhanden, Fitnesscenter ebenfalls. Eine Boutique, ein Friseur.. ich glaube das war's. Auf die Sauberkeit des Strandes und der Poolanlage wird sehr geachtet. Liegestühle und Sonnenschirme werden bei Voll-Belegung des Hotels recht knapp. Ein Kinderpool ist auch vorhanden, ist allerdings erst 4 - 5 jährigen zu empfehlen, da die Wasserhöhe etwas 50 - 60 cm beträgt. Ach ja, einen Kinderclub mit Betreuung im klimatisiertem Raum gibt's auch.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Stegi