Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein Hotel mit schöner Strandlage, aber schwachem Service

Hotel an einem traumhaften Strandabschnitt mit doch einigen Schwächen im Service, welches dann doch etwas zu teuer ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es war ok, mehr aber auch nicht. Unserer Erwartungen lagen höher. Zimmerreinigung ab 17:30 Uhr war nicht akzeptabel.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war für die Sternezahl des Hotels ehr schlecht. Ja man findet immer was, aber es war ehr Durchschnitt wenn man den Preis betrachtet. Und wir haben hier was erlebt, was wir in 30 Jahren Asien Urlaub noch nie gesehen haben. Man muss im Hotel beim Frühstück an der Egg Station ein Zettel ausfüllen um in den Genuss einer Eierspeise zu kommen. Die Gäste aller Nationen waren überfordert, das Personal war überfordert. Keiner wusste so recht was der Sinn der Sache sein soll. Manche gingen davon aus das Essen wird zum Platz gebracht, die anderen warteten auf das Essen, und am Ende stapelten sich die Teller am Tressen. Katastrophe.... Der Abräumservice war sehr schlecht. Die Kaffeeautomaten liefen in Zeitlupe. Im Gesamten ehr enttäuschend.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Grundsätzlich waren alle freundlich. Allerdings lies die Aufmerksamkeit in manchen Bereichen zu wünschen übrig. Ja das Personal am Pool war nett, trotzdem muss es möglich sein eine Bestellung aufzugeben ohne 30 Minuten zu warten. Ja man wird beim Frühstück freundlich empfangen, aber um 7 Uhr morgens bei 3 besetzten Tischen dürfen sich die Teller nicht am Tisch stapeln.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war wirklich toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Und hier muss man wirklich sagen, der Strand war für uns persönlich das Highlight. Sehr schön, flach abfallend, mit Sandbänken untersetzt. Ja er ist von Ebbe und Flut geprägt, aber für uns die das seichte Wasser lieben ein echtes Highlight. Es war alles sehr sauber und ich würde jederzeit wieder diesen Strand genießen wollen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Am besten mit einem Taxi oder Grab.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten