Tobias (36-40)
Verreist als Paar • April 2025Traumurlaub Phuket

Wir waren 8 Nächte in diesem paradiesischen Hotel und ich muss sagen, dass es uns von vorne bis hinten unglaublich gut gefallen hatten. Es ist eine richtig tolle Anlage, alles ist super gepflegt, sauber und super mit ganz vielen Pflanzen angelegt, alles ist sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist auch die Herzlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels, die alles dafür tun, sich wohl zu fühlen. Ganz besonders möchten wir uns bei Kate bedanken, sie hat bei uns durch Ihre herzliche und persönliche Art einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die Lage ist perfekt für Leute, die etwas Ruhe möchten und trotzdem fehlt es auch vor dem Hotel an nichts. Es gibt super gute Restaurants, Massagen, Wäschereien etc. direkt vor dem Hotel und die Straße läd zum Spazieren gehen ein. Einige Meter weiter gibt es einen Seven Eleven, Tattoo Studios und noch mehr tolle Restaurants, Bars, Street Food usw., ohne den üblichen Massentourismus zu haben. Alle Menschen sind überaus freundlich und wir hatten eine super, unvergessliche Zeit. Auch der Strand ist traumhaft. Natürlich ist Ebbe und Flut sehr ausgeprägt, wechselt ja aber alle 6 Stunden. Die Bewertungen von manchen, die angeblich kein Meer gesehen haben, sind absolut nicht nachvollziehbar. Man muss es halt wissen, dass man halt bei Ebbe nicht schwimmen kann, aber bei Flut 6 Stunden in einer tollen Bucht baden kann, so ist halt einfach die Natur. Auch die Zimmer sind top, sehr groß, mit großem Bad, Badewanne, große Dusche, separate Toilette, Balkon... Es fehlt wirklich an nichts, auch optisch ist es sehr gelungen. Auch besonders ist das Frühstück hervorzuheben, es fehlt an wirklich nichts. Es wird zum Beispiel Pad Thai frisch für einen zubereitet, es gibt die landestypische Suppe, Garnelenspieße, Sushi, Omletts, tolles Obst, Salate, Donuts zum Selbstgestalten, alle Variationen von Brot und Brötchen, indisches Essen und vieles mehr.. Vielen Dank für die tolle Zeit.

• Zimmergröße

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Toller Blick aufs Meer und alles sehr gepflegt. Es ist eine Wohlfühloase.

Strand

Aktivitäten am Strand