Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinem Kind mgl.!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist ideal für Familienurlaub! Die Unterkunft war zwar einfach, aber ausreichend ausgerüstet (z.B. um bei Bedarf zu Kochen, wir waren aber meist in Peschiera oder Sirmione essen). Die nicht vorhandene Klimaanlage hat uns nicht gestört - wir waren im Erdgeschoss untergebracht; nachts ist es dort ausreichend abgekühlt. Da die Anlage von vielen Familien genutzt wird und alle die Fenster geöffnet haben, ist der Geräuschpegel nachts zeitweise etwas laut (bei uns z.B. schreiendes Baby und Touristen, die auf ihrer Terasse Lieder gesungen und Instrumente gespielt haben...)! Dieser Tatsache sollte man sich bewusst sein, vor allem wenn man ggf. einen etwas leichten Schlaf hat. Wir fühlten uns dadurch allerdings nicht wirklich gestört. Unser 3-jähriger Sohn hat sich hier ebenfalls sehr wohl gefühlt. Nur, dass er auf der großen Rasenfläche nicht mit seinem Ball spielen durfte, war für ihn (und auch uns) etwas unverständlich. Die Sauberkeit der Unterkunft war trotz der eigenen Endreinigung in Ordnung. Die Lage zwischen Peschiera und Sirmione fanden wir ideal für Ausflüge, allerdings sollte man über einen Pkw verfügen. Supermärkte gibt es jede Menge in der näheren Umgabung, man könnte sich ohne Probleme komplett selbst verpflegen. Ein Parkplatz war immer vorhanden, wenn wir abends von unseren Ausflügen zurückkamen. großer Pluspunkt: Wir hatten ein Studio (ein Zimmer für drei Personen) gebucht. Bei Anreise wurden wir dann darüber informiert, dass wir in einem Appartment für vier Personen (2 Zimmer, Schlaf- und Wohnraum getrennt) zu den gleichen Konditionen untergebracht werden. Das fanden wir sehr zuvorkommend!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Anja