Die Anlage ist optisch gesehen nicht sehr groß, ich schätze ca. 50 Bungalows, eine Bistrobar und noch ein Haupthaus mit Restaurant, kleinem Souvenirshop und Rezeption. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Im Hotel waren schwerpunktmäßig deutsche Reisegruppen Puri Bagus Candidasa P.O. Box 129 Candidasa, Karangasem Bali 80572, Indonesia Tel: +62 363 41131 Fax: +62 363 41290 Mail: info@candidasa.puribagus.com www.puribagus.net Unbedingt in der Lagune Schnorcheln gehen, man sieht mit etwas Glück eine Vielzahl von Fischen.
Wir hatten für uns(2 Erwachsene, 2 Kinder) zwei Bungalows mit Verbindungstür, die sehr geräumig und gut ausgestattet waren mit Minibar, Telefon, Fernseher usw. Interessant war, dass die Badezimmer z.T. „Open Air“ waren, der Duschbereich war nicht überdacht, der Rest war überdacht. Pro Person gab es kostenlos eine Flasche Wasser zum Trinken oder zum Zähneputzen.
Vom Restaurant im ersten Stock (dort wird auch das Frühstück eingenommen) aus hat man einen herrlichen Blick auf den Indischen Ozean und die Küstenlinie. Das Frühstück war sehr reichhaltig (mit Live-Cooking) Wir haben im offenen Bistro mit Blick aufs Meer ein wenig gegessen und getrunken, es war trotz der Kürze des Aufenthalts eine enorme Erholung von der Rundreisehektik. Hier haben wir auch eine geradezu unheimliche Detailverliebtheit bei Cocktails kennen gelernt. Es hat zwar lange gedauert, war aber nicht nur geschmacklich gut sondern optisch ein Highlight. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Der Service war unaufdringlich aber sehr zuvorkommend. Es gab nichts zu beanstanden
Direkt am Strand mit einem tollen Blick auf die vorgelagerte Insel und die raue Küstenlinie. Von Candidasa aus werden sehr viele Tauchspots angefahren, einige liegen auch direkt vor der Küste, für Taucher also ein optimaler Standort.
Das Hotel hat einen großen Pool, an einer Stelle sogar 3,70 Meter tief!!. Da der Strand im Hotel integriert ist, gehen die meisten Gäste aber direkt in das flach abfallende Meer mit einer Vorgelagerten Lagune. Im Hotel kann man Tauch- und/oder Schnorchelausflüge buchen. Im Rezeptionsbereich gibt es kostenlos W-Lan Abends und morgens gab es im Haupthaus Gamelanmusik. Unterhaltung gibt es abends nicht, man genießt den Ausblick bei einem guten Cocktail.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Rolf |