Günter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Strand
Für uns eher enttäuschend

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bei näherer Betrachtung merkt man jedoch, das es in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Zimmer im Clubbereich gebucht, das zwar von der Größe in Ordnung ,aber nicht besonders ansprechend eingerichtet war. Das Bad war eher klein, hatte aber ein Außenfenster. Es gab keine Badeartikel wie z.B. Zahnbürste oder Nagelfeile usw. Der Empfang war eher unterkühlt und für asiatische Verhältnisse fast unfreundlich. Das Hotel hat 2 Pools für jedermann und einen separaten Pool für die Clubgäste, die alle nur von 8-20h geöffnet waren, was wir schade fanden. Das Frühstück wurde als Büfett angeboten und war ansprechend und gut. Es gab ausreichend Tische im Außenbereich und wer wollte, dem wurde auch Cappuccino serviert, der lecker war, jedoch aufpreispflichtig. Am Strand waren genug Liegen vorhanden. Beim check out sahen wir uns mit der gleichen Unfreundlichkeit konfrontiert. Nachdem wir den Hoteltransfer zum Flughafen nicht über das Hotel sondern selbst und per Taxi organisiert hatten, mussten wir sogar unsere Koffer vom Zimmer ins Taxi selbst tragen. Der Hotelaufenthalt sollte für uns noch ein schöner Abschluss einer sonst sehr schönen Balireise werden. Leider mussten wir erkennen, dass dieses Hotel das schlechteste von immerhin 5 Hotels während unserer Reise war. Unbedingt ins Restaurant Mona Lisa gehen. Nettes Ambiente, guter und freundlicher Service, prima Essen zu guten Preisen.

• Das Zimmer war sauber, aber recht dunkel und schon älter.

• Die Freundlchkeit war eher bescheiden, der Service nicht überragend, jedoch ausreichend. Mit einer Beschwerde wurde von seitens des Managers sehr professionell und zuvorkommend umgegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der täglich gesäubert wird. Es gibt sehr viele Restaurants in direkter Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Günter