Das Hotel ist schön gelegen mit einen wunderschönen gepflegtem Garten und hat nur 3 Etagen. Wir hatten ein Zimmer im 3Stock mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht es reicht aber nur mit Frühstück weil man ausserhalb sehr preiswert und gut essen kann. Ausflüge sollte man mit einen Privat-Guide machen da man mit diesem die schönsten Ecken von Bali sehen kann. Diese Guides befinden sich vor der Hotelanlage. Ebenso sollte man unbedingt bei Marias-Massagestudio reinschauen es befindet sich rechts wenn man aus der Hotelanlage raus geht (ca200m) Sehr preiswert. Freundliche, pofessionelle Behandlung und Service in sauberen Räumlichkeiten. ( ca5.5std für 70000 Rp -70€) mit essen.
Bis auf die gründliche Sauberkeit war das Zimmer aber gemütlich.
Es gibt 2 Restaurants in einem davon ist morgens das Frühstücks-Buffet.Das Frühstück ist sehr eintönig für Leute die gesund Frühstücken möchten. Jeden Tag das gleiche süßes oder fettiges nur 2 Sorten Wurst u 2 Sorten Käse kein Salat, Gurken oder Tomaten u keine Vollkornsachen. Es gab z.b.nur schwarzen Tee für nicht Kaffee-Trinker. Das Ganze Gegenteil war das Abendessen dies war sehr leckerund abwechslungsreich.Ein schlechtes war das die Teller u Gläser sowie das Besteck u Servietten nicht immer gründlich sauber waren. Die Trinkgelder sind auf der Rechnung mit aufgeführt(10-15%).
Das Personal war sehr Freundlich bei den Frauen sehr aufgesetzt.Englisch ist sehr zum Vorteil da kaum einer Deutsch spricht.Das Zimmer einigermaßen Sauber aber nicht 100 %.Bettwäsche wurde in den zwei Wochen nicht gewechselt. Es gab aber täglich frische Handtücher. Viele Deutsche Urlauber verwechseln Bali mit der bekannten Spanischen Insel da die meisten schon vor dem Frühstück (7Uhr) ihre Liegen mit Handtüchern reservierten. (sollte man verbieten).
Vom Airport bis zum Hotel war der Transfer mit TUI ca 30 min. Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Vor der Tür hat man jede Menge Shopping-Möglichkeiten die man gut zu Fuß oder mit einem Blue-Bird Taxi (die mit Taxometer)erreichen kann. Wir nutzten viel die Fuß Variante. Beim Shoppen sollte man das Handeln nicht vergessen der Endpreis ist meistens nur 50% vom Startpreis,nach ein paar Tagen macht dies richtig Spaß da Bali ein richtiges Shopping-Paradies ist. Auch in den Läden mit festpreisen ist ein kleiner Rabatt möglich wenn man freundlich bleibt. Ausflüge hatten wir erst mit TUI (raus geschmissenes Geld) außer Müllberge nichts schönes gesehen. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug mit dem Katamaran zum Schnorcheln. Weitere Trips sollte man über ein Privat-Guide machen (Kosten ca 25 €)Nach Kuta ca 50000 Rp(5€)mit Taxi. Bali hat sehr schöne Ecken zu bieten .
3 Pools(2 kleine) einer mit Poolbar. Ein Wellnessbereich gibt es auch wir nutzten den aber nicht. Liegestühle hätte es ein paar mehr geben können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Steffen & Teresa |