Helga Maria (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage in einem tropischen Garten

Das Hotel liegt in einem gepflegten Garten. Die Bäume sind teilweise sehr groß, so dass wenig Licht in die einzelnen Zimmer kommt. Unser Schlafzimmer war sehr sauber. Mit der Reinigung des Badezimmers waren wir nicht immer zufrieden. Ein Safe wurde kostenlos an der Rezeption zur Verfügung gestellt. Die Gästestruktur war international. Zu unserer Reisezeit viele Holländer. Ausflüge haben wir über die Anbieter am Straßenrand gebucht, und es hat alles gut geklappt. Der Preis ist verhandelbar. Das Wetter Ende Mai war nicht so gut, da es immer wieder geregnet hat. Anfang Juni war es dann immer schön, und trocken. Eine Dame vom Hotel hat uns erzählt, dass das Wetter dieses Jahr auch auf Bali verrückt spielt.

• Gut
  • Wir hatten ein Gardenwingzimmer gebucht. Dieses war sehr geräumig,. Die Möbel waren schon etwas älter, aber durchaus in Ordnung. Leider war das Zimmer wegen der großen Bäume immer sehr dunkel, so dass selbst bei Tag immer Licht benötigt wurde.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut und schmackhaft. Jeden Tag gibt es frischen Obst. Das Restaurant war immer sauber, und das Personal wie überall in der Anlage sehr freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde überwiegend englich gesprochen, vereinzelnd auch etwas deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider gibt es ab ca. 15 Uhr so gut wie keinen sonnigen Platz mehr, da alle Bäume sehr groß sind, und dementsprechnend Schatten werfen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmitelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Helga Maria