- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bali ist eine wunderschöne Insel und das Puri Santrian war ein tolles Urlaubshotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Frühstücken konnte man fast direkt am Strand. Das Frühstück beinhaltete alles was mach brauchte, wenngleich die Abwechslung hier fehlte. Nicht geschmeckt hat der in der Wärmekanne ausgeschenkte Kaffee und obwohl der Service sonst sehr gut war, musste man teilweise etwas länger warten. Ansonsten ist Bali zu schade um nur im Hotel zu sitzen. Wir haben von Deutschland aus mit Wisnu einem balinesischem Reiseführer, der einen unglaublichen deutschen Sprichwörterschatz besitzt, einen tollen Ausflug in den Osten Balis gemacht und dabei jede Menge interessante Eindrücke gewonnen (Fledermaushöhle, Gerichtshalle ) vom ursprünglichen balinesischem Leben. Ansonsten waren wir beim Rafting in Ubud (auch für Anfänger geeignet) und beim Elefantenreiten. Sehr gut gefallen hat uns eine geführte Tour durch den Regenwald! An diesem Tag hat es tatsächlich geregnet, so dass der Pfad sehr rutschig war, aber rückschauend betrachtet, war dies ein tolles Erlebnis! Das Essen im Hotel war sehr gut, wir haben einmal abends im Restaurant gegessen. Auch das SPA im Hotel können wir empfehlen. Außerhalb haben wir (schräg gegenüber dem Hotel) Marias SPA ausprobiert. Hier gabs gute Massagen, zwar ohne Flair, aber dafür sehr günstig. Im Ort Sanur können wir das italienische Restaurant Massimo empfehlen, man denkt man sitzt und ißt in Süditalien! Mit dem taxi kann man sich auch mal in Kuta den Sonnenuntergang anschauen. Wir sind überall mit dem Taxi hingefahren! Nie ohne Taxameter und "kein Festpreis" machen. Unser Taxifahrer wollte 100.000 IDR Festpreis auf dem Rückweg zum Flughafen, per Taxameter waren es dann 65.000 IDR. Zusammenfassend ist Bali eine Reise in jedem Fall wert und das Puri Santrian ist ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut