- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem dritten Aufenthalt im Puri Santrian hat wieder alles hervorragend geklappt. Der Wunsch auf nebeneinanderliegende Zimmer (wir waren 3 Familien) wurde sofort erfüllt. Die Garden Wing Zimmer sind zwar etwas duster, aber lt. der Hotelleitung werden die Zimmer nun nach und nach renoviert und hoffentlich auch heller. Es wurde ordentlich geputzt, das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr gut, nur die Säfte sind etwas zuckrig und es fehlt Wasser, um diese verdünnen zu können. Das Essen ist zwar überall noch recht günstig, aber seit unserem ersten Aufenthalt vor 4 Jahren sind die Preise zum Teil sehr gestiegen. Wer typische indonesische Küche erleben will, der sollte die verschiedenen Warungs ausprobieren, die nur wenige Strassen von Hotel entfernt sind. An der Hauptstrasse entlang sind leider fast nur noch die typischen "Touristen-Restaurants" zu finden. Eine sehr nette Geste vom Hotel war die Einladung der "Wiederholer" zum wöchentlichen Show-Diner-Buffet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut