Michaela (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr emphelenswert

Das Hotel ist im guten Zustand. Die GEbäude scheinen schon ein wenig älter zu sein. Es gibt maximal 3 Etagen in den Gebäuden. Zimmer und Fr¨hstücksraum sowie die ganze Anlage sind immer sehr sehr sauber. Früstück ist als Buffet Form. Leider gibt es jeden Tag immer das gleiche. Man kann sehr gut mit Kindern in dieses Hotel fahren, obwohl momentan nicht viele Kinder dort waren. Das allgemeine Preis Leistungsverhältnis ist OK. Ich empfehle nur jedem nur die Unterbringung mit Frühstück zu buchen, da man sehr preiswert auf Bali Essen kann. Wir waren gerade zum richtigen Zeitpunkt auf Bali. Die Regenzeit ist fast zu Ende und es ist noch nicht so überlaufen wie im Sommer. Wir hatten 14 Tage schönes Wetter. es hat nur nachts 2-3 Mal geregnet. Achtung vor der Sonne, da man fast mit dem Equator auf einer Höhe liegt.

• Gut
  • Wir waren in einem normalen Zimmer untergebracht, da unsere Tochter (4 Jahre )mit dabei war. Das Zimmer ist gross. Die Möbel sind schon etwas älter, trotzdem war es immer sauber. Klimaanlage ,Balkon, Minibar, Telefon, Wasserkocher und TV waren vorhanden. Badezimmer mit Badewahne. Handtücher werden jeden TAg gewechselt und Bettwäsche einmal in der Woche.

• Kann ich nicht bewerten, da wir nur Frühstück gebucht hatten

• Die Balinesen sind immer freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen Englisch. Deutsch oder Französisch ist nicht so gut. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, der check in geht sehr schnell und alle versuchen immer es einem so angenehm wie möglich zu machen. Man sollte der Zimmerreinigung wohl öfter ein Trinkgeld lassen, dann bekommt man mehr Wasser oder auch mehr Duschgel.

• Gut
  • Das hotel liegt direkt am Strand und auch direkt in Sanur. Man kann sehr gut in den Restaurants in der Nähe des Hotels essen. (Für 3 Personen ungefähr 8-12 €). Manchmal gibyt es ein wenig Lärm durch die Flugzeuge, da der Flughafen nur 25 Minuten entfernt liegt. Man kann sehr schöne Ausflüge von Sanur aus machen. Wir sind 3 Tage mit einem deutschsprachigen Indonesier unterwegs gewesen (www. bali-fahrer. de). er ist sehr freundlich und ich kann Ihn nur weiterempfehlen . Die Wäsche kann man neben dem Hotel sehr sehr günstig waschen lassen. (10 T-Shirts 1, 20 €)

• Gut

Unterhaltung gab es keine. Es gibt gute Wassersportmöglichkeiten am Strand, haben wir aber nicht ausprobiert. Die swimmingpools sind immer sauber und auch nie überlaufen. Liegestühle sind leider nicht immer ausreichend vorhanden, da es immer noch Leute gibt, die die Stühle frür morgens reservieren und dann erst um 11°° uhr am Pool auftauchen . es gibt genügend Sonnenschutz (Sonnenschirme und auch Bäume)

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Michaela