Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel und trotzdem enttäuscht!

Sehr schöne Hotelanlage mit insgesamt 3 Pools. Viel Grün, mehrere kleine Fischteiche, ausreichend, gute Liegen mit Auflagen am Pool und am Strand. Nur mit Frühstück gebucht. Sauberkeit hervorragend. Den ganzen Tag über wurde überall irgentwo rumgewerkelt. Kostenloses Internet. Und nun das Negative. Wir waren schon mal in Legian Beach und auf der Insel Lombok. Wir wollten nach unserem Singapur Auffenthalt und der Rundreise durch Java nur Badeurlaub machen, da wir schon mal eine 7 tägige Balirundreise gemacht hatten und alles kannten. Ebbe und Flut war uns bekannt. Das der Strand bei Ebbe aber so trostlos ist, hätten wir nicht erwartet. Es war so was von Windig und Kalt, das man weder im Pool noch bei Flut im Meer Baden konnte. Auch am Abend, wenn man mal am Strand Essen wollte, es war einfach nur Schweinekalt und Windig. Die Strandpromenade ist sehr schön. Aber man muß sich alle 50 meter nach irgentwelchen Radfahrern umsehen, die dort Massenhaft zu jeder Zeit lang Fahren. Was für ein Mist. Lästig ist, das man jeden Tag aufs neue von immer den gleichen Leuten angesprochen wird. Komm in mein Shop, Manikür-Pedikür, Boattrip, Massage, Transport. Selbst wenn man das Angebot angenommen hat, am nächsten Tag das gleiche Spiel wieder. Man kann sich doch nicht jeden Tag die Fuß-oder Fingernägel schneiden lassen!!! Zu guter letzt: Fast jeder Moneychanger in Sanur ist auf Beschiss aus. Wir haben nur noch im Hotel gewechselt. Bali ist schön, aber nicht im Juli und nicht in Sanur. Der Wind und die Kälte haben uns diesen Urlaub versaut

• Gut
  • Wir hatten ein Garden Wing Room im 1. OG mit großem Balkon. Timmer mit 2 großen Einzelbetten, FS mit DW, Sitzecke, Wasserkocher, Tee & Kaffee, jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser. Kühlschrank mit Minibar. Leider kein Safe, man konnte an der Rezeption einen Safe Kostenlos bekommen. Zimmerreinigung war in Ordnung. Im Bad war die Dusche etwas zu Eng.

• Gut
  • Nur Frühstück genutzt und 1mal den "Balinesischen Tanzabend". Frühstück war ausgezeichnet. Jeden Tag Obst - Mango, Papaya, Ananas, Melone, verschiedene Sorten Toast und Brot, Kuchen, 3 verschiedene Säfte, 2 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst, Tee und kaffee, Eier nach Wunsch und natürlich asiatisch d. h. warme Speisen

• Gut
  • Personal sehr, sehr freundlich. Das fing beim Einchecken am Abend ( wir kamen von der 6 tägigen Java Rundreise) an, ging über den Roomboy weiter, beim Frühstück waren wir um 6:30 Uhr immer die ersten und wurden jeden Tag freundlich begrüßt, die Gärtner und dann der nette junge Mann, der die Badehandtücher ausgibt. Ach ja, die Mädels vom Spa Bereich nicht zu vergessen.

• Gut
  • Ziemlich am Anfang von Sanur. Nach rechts am Strand gab es nur noch das Sanur Beach und Mercure Hotel. Aus dem Hotel vorne an der Strasse rechts jede Menge Restaurants und Geschäfte. Auch am Strand. Sehr schön die Strandpromenade mit ca. 6 Km länge. Sind wir jeden Morgen um 8:00 Uhr Spazieren gegangen. Gäste überwiegend aus Australien, Holland, Frankreich und wenig Deutsche

• Gut

Großer Hauptpool mit Bar, kleinerer Pool hinter dem Restaurant und ein spezieller Bereich für Club Gäste. Animation gab es - Gott sei Dank - nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ulrich