Wir verbrachten die erste Woche unseres 3 wöchigen Indonesien Urlaubs im Puri Santrian. Vorab informierten wir uns selbstverständlich über holidaycheck und wir wurden in keinster Weise entäuscht! Untergebracht im Santrian Club Room erhielten wir ein sehr großes Zimmer im 2. Stock mit großem Balkon. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und zur Sauberkeit müsste man dem Hotel eigentlich 7 Sonnen vergeben. 3x Roomservice / Tag spricht für sich! Gebucht wurde selbstverständlich nur Übernachtung/ Frühstück. Wir wurden mit "cold towels" empfangen und auch schnell zu unserem Zimmer geführt. "Gefühlt" waren alle Nationalitäten im Puri Santrian vertreten..der Altersdurchschnitt ebenfalls sehr gemischt, jedoch wenige Deutsche in unserem Alter, was wohl an dem Urlaubsmonat April lag. Wir "mußten" bzw. "durften" auf dieses Hotel ausweichen da unser bisheriges Hotel Villa Shanti ausgebucht war. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall, allerdings empfehle ich jedem sich ein wenig über dieses Land zu informieren und bei einem längeren Urlaub herumzureisen. Lombok ist ein Flug wert! Flugkosten 50,-€ (Hin- und Rückflug), Hotels (gleicher Standard) ab 16,-€ pro Person und Nacht. Achtung: Alleinreisende müssen ebenfalls ein Doppelzimmer nehmen und auch für 2 Personen zahlen!
Wie bereits erwähnt hatten wir ein "Club Santrian" Zimmer mit sehr großen Betten. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen sehr großen Balkon. Neben Klimaanlage (im April mehr als notwendig!), Fernseher, Minibar und Wasserkocher war alles vorhanden! Das Zimmer bekommt klare 6 Sonnen!
Da wir nur Übernachtung/ Frühstück gebucht hatten kann ich hierzu leider nicht viel schreiben. Das Frühstück war allerdings 1a und es gab nichts zu bemängeln. Asiatiasche Klänge und Meerrauschen zum Frühstück, was will man mehr?
Eigentlich gibt es hier nichts zu bemängeln. Wie üblich haben wir auch in diesem Hotel täglich unser Trinkgeld für den Roomservice auf dem Bett hinterlegt. Englisch ist auf Bali Standard, Wünsche wurden uns sofort erfüllt.
Das Hotel liegt Zentral in Sanur, kleine Supermärkte (wie in Indonesien üblich) an jeder Ecke. Die Transferzeit zum Flughafen liegt bei ca. 20 Minuten. Zum Shopping empfiehlt es sich nach Kutta/ Legian zu fahren. Die 10 min Taxifahrt kann sich jeder leisten da das Taxifahren "sau"- günstig ist. Surferklamotten (Billabong & Co.) zum halben Preis. Als kleiner Tipp: Auf Java ist es noch günstiger (Schuhe, Klamotten etc.)!
3 Pools sind vorhanden, jedoch wurde von uns nur der etwas ruhigere Club Pool benutzt. (siehe Fotos). Andere Sport- oder Unterhaltungangebote wurden von uns nicht genutzt da wir lieber auf Bali unterwegs waren. Nutzt die Möglichkeit und schaut euch die Insel an!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2008 |